Mitico Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 иметь две разных электронных системы очень неправильно - дорого и неудобно. Неудобно могу понять, но в чем заключается дороговизна использования двух разных систем? Дороговизна как раз именно в использовании двух систем))). Два комплекта вариантов задних и передних звёзд, два комплекта цепей, два зарядных устройства, КОЛЕСА задние тренировочные - ДВА комплекта. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ... но и менять расходники в два раза реже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ... но и менять расходники в два раза реже :) Куда менять? Зачем менять? На что менять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Цепи, покрышки, звезды не вечные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Цепи, покрышки, звезды не вечные :) Здрасьте! держать заднее тренировочное колесо для ТТ байка для макс 1000 км пробега в сезон!!!! А так Перекинул с шоссейного и поехал. И ты же не ездишь сразу на двух велах. Соответственно износ расходников стандартный, только рамы разные))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Так вот оно как, понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Неудобно могу понять, но в чем заключается дороговизна использования двух разных систем? Дороговизна как раз именно в использовании двух систем))). Два комплекта вариантов задних и передних звёзд, два комплекта цепей, два зарядных устройства, КОЛЕСА задние тренировочные - ДВА комплекта. Не? Спасибо. Логично. Чего-то я протупил, мог бы сам посидеть и додуматься. Опять же, чисто из любопытства, а почему тогда заморочился на две системы изначально? Или так сложилось™? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Неудобно могу понять, но в чем заключается дороговизна использования двух разных систем? Дороговизна как раз именно в использовании двух систем))). Два комплекта вариантов задних и передних звёзд, два комплекта цепей, два зарядных устройства, КОЛЕСА задние тренировочные - ДВА комплекта. Не? Спасибо. Логично. Чего-то я протупил, мог бы сам посидеть и додуматься. Опять же, чисто из любопытства, а почему тогда заморочился на две системы изначально? Или так сложилось™? Для любопытства)))) Так сложилось))) Коплектации велосипедов, как правило стандартные и изменять эту комплектацию порой не представляется возможным. Да и ТТ в планах появился гораздо позже приобретения шоссейного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Для любопытства)))) Так сложилось))) Коплектации велосипедов, как правило стандартные и изменять эту комплектацию порой не представляется возможным. Да и ТТ в планах появился гораздо позже приобретения шоссейного. Спасибо за ответы. Ради любопытства, а какие факторы повлияли на выбор между Кампаньоло и Шимано? В том плане, почему что переход на Шимано, а не переход на Кампаньоло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Для любопытства)))) Так сложилось))) Коплектации велосипедов, как правило стандартные и изменять эту комплектацию порой не представляется возможным. Да и ТТ в планах появился гораздо позже приобретения шоссейного. Спасибо за ответы. Ради любопытства, а какие факторы повлияли на выбор между Кампаньоло и Шимано? В том плане, почему что переход на Шимано, а не переход на Кампаньоло. Все очень просто. ТТ вел, который я выбрал и купил, укомплектован электронной шимано. Он новый. Шоссейный же вел на кампе и ему 2 года. Что бы вы поменяли? Логично менять б/у кампу на новый шимано. И переход на одну систему, и обновление оборудования. Ну и в довесок - электронная группа ТТ дороже и специфичней. Ее продать тяжело, да и если продавать, то дешевле рыночной стоимости, т.к. для потенциального покупателя она уже б/у, а по факту она абсолютно новая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ясно-ясно. Я наивно подумал, что вдруг эргономика переключалок больше понравились или выбор компонент или типа такого. :) Вопросов больше нет, спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну у эектро-кампы и в правду эргономика совсем другая, нежели у шимано ДИ2. когда я разбогатею куплю себе её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ну у эектро-кампы и в правду эргономика совсем другая, нежели у шимано ДИ2. когда я разбогатею куплю себе её Мечты могут стать реальностью! 65 тыс руб и готово! Это я стоимость озвучил))). Налетай. Такого предложения точно не найдёте, вместе же смотрели))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Коллеги! Однако ввел вас в заблуждение! Вчера, буквально, подсказали, что я не ту ссылку дал на свою группу. Вот правильная https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=30048;menu=1000,4,26;mid%5B1%5D=1 Разница всего лишь в небольшой приставке SUPER, но как сильно меняется при этом цена :D :blink: Моя же цена в 65 тыс руб при этом остается без изменений)))! Такого шанса больше не предоставится никогда B) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Mitico 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) На трилайф можно попробовать разместить, там контингент покампагнолистей и даже с приставкой super Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Подозреваю и надеюсь, что все же сия волшебная группа все же останется в Омске B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да вряд ли. Я б сам купил, да рожей не вышел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Продано :P Остаётся в Омске :P 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 аминь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 ОЙ. Я промахнулся и поставил Dan минус. Я не хотел минус, я хотел плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Продано :P Остаётся в Омске :P А говорят в городе нет работы, нет денег. Выходит врут. Поздравляю группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.