krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) разницы между катанием с горы и по целине ты, я так понимаю, не видишь? :lol: просто я вижу что катаются. и даже инвалиды и даже вверх а я вижу, что ты старательно натягиваешь сову на глобус, приводя как аргумент годности колхозной лыжи в снежной каше спецустройства за ахулиард денег, катающиеся по ратраченному склону. равно как старательно не хочешь подумать о том, почему годное для фана не подходит для комьютинга. ок, мне лень спорить с бетонным блоком. делай, показывай. мы ждем. :) PS неясно только- зачем эта тема, если ты все уже решил? прихерачивай на хомутики чо нить куда нить и вперед! :lol: Изменено 9 ноября, 2016 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да! Неделю в год можно бесплатно сходить пешком Но я бы с удовольствием позанимался каким ни будь хреносозидательством с единомышленниками. И пусть в итоге ничего не получится, но мы пытались. хотя бы теоретически обсудили. Я не понимаю слов типа фана и ратраченного комютинга, я бы не хотел в процессе рядом видеть тех кто приходит чтоб обосрать типа "ты -бетон, это всё гавно'" Я хотел бы послушать тех кто скажет что у лыжи слишком высокий центр оси качания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 типа этого? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ну можете же когда хотите вот прекрасная идея простого крепежа. Осталось найти способ врезать стальной кант Я рассматривал подобный вариант для пухляка, но КМК у этого варианта есть недостатки. И первый, но не главный это то, что с лыжей снижается управляемость. Держак и рулежка никакая, можно и урубаться. Более серьезная проблема, это неравномерная нагрузка на обод, обод можно повредить, особенно при зарывании носка лыжи. Да кстати еще есть возможность зарыться носком лыжи на скорости и сделать черезрульку, особенно если носок этот будет короткий. Фэт колесо предложили исходя из того, что оно лишено подобных недостатков, а проходимость ничуть не меньше. Естественно фэт шиповку ты не купишь ибо... Я ее Федору пропиарил. :) Шиповку я предложил, как универсальный широкий вариант. Федор видел, как я на этой покрыхе по снегоходкам катал. Но пробуй, делай, с интересом понаблюдаю. типа этого? Да байкбоард, я выше ссылку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 вот ещё что нашла. а может детскую пластиковую лыжу прикрепить ремешками? только как ты гоняешь у тебя эта лыжа быстро сломается на колдобинах чередовских 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да! Неделю в год можно бесплатно сходить пешком Но я бы с удовольствием позанимался каким ни будь хреносозидательством с единомышленниками. И пусть в итоге ничего не получится, но мы пытались. хотя бы теоретически обсудили. Я не понимаю слов типа фана и ратраченного комютинга, я бы не хотел в процессе рядом видеть тех кто приходит чтоб обосрать типа "ты -бетон, это всё гавно'" если тебе интересно мнение людей, попробуй к нему прислушиваться. тогда никто не будет говорить, что бетонному блоку проще растолковать что-то, нежели Тимофею. :) а так- все же как обычно, ты не находишь? ты считаешь, что тут кто-то намеренно пытается тебя обосрать, хотя ты просто не понимаешь слов. :) может, того...словарь? или завести привычку переспрашивать? :D кому нахрен нужен "единомышленник", объявляющий гавном все, что не понимает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения