Dan Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Всем привет! Выставляю на продажу свою вилку Fox 32 Float 29 CTD Remote-Ready - Evo 120 с этого велосипеда - Жми меня 120 мм хода! Пробег примерно 1000 км с осени 2014 года и по сей день. Зимой не ездил, в дождь тоже, как и в грязь. Пара вынужденных проездов по нескольким грязным местам не в счет. Байк хранится в квартире. Шток 18 см конусный. Если вдруг кому шток в 18 см маловат, то можно сделать 22 см. Под эксцентрик и 29-е колеса. Выносная 3-х позиционная манетка управления режимами Climb/Trail/Descent Регулировка степени сжатия и скорости отскока. Состояние идеальное. Под тормозной шланг мною была наклеена защитная пленка, чтобы не терло краску. ТО проходила 3 раза. Последний раз в августе или сентябре, точно не помню. Ноги в идеале. После каждой покатушки обрабатывал их "дезодорантом" Brunox. Оттого под пыльниками и чистота :) Вес вилки с крылом и манеткой - 1860 грамм. Вроде все расписал. Цена за весь комплект - 18 т.р. В подарок балончик этой чУдной смазки Brunox :) На вопросы отвечу в теме или по телефону 89136139003 Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 На фото вижу желтый норд-шор, дроп с какой его высоты выдерживает данная вилка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Это ты про лавку на ЗО? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Эх, манетку бы с нее... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Эх, манетку бы с нее... :rolleyes: Кто-то купил зелёный фокс без манетки? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Это ты про лавку на ЗО? :D А я думал фото сделано в Канаде. :huh: Ну с этого дропа то должна выдержать. А вообще, у правильной Фоксы должны быть вентили горячей и холодной воды. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Эх, манетку бы с нее... :rolleyes: Кто-то купил зелёный фокс без манетки? ) Ну да, лоханулся, но ценник больно приятный был.) А вообще, у правильной Фоксы должны быть вентили горячей и холодной воды. :lol: Сейчас, по-моему, фоксы только с холодными кранами остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Эх, манетку бы с нее... :rolleyes: Шутка стара, как мир - 20 тыщ и манетка твоя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну да, лоханулся, но ценник больно приятный был.)Количество зелёных вилок на 29 в следующем сезоне не подаётся исчислениюСлава фирме Куб которая скинула ОЕМные вилочки на рынок ) Парни на вяломании проверили, что у левой манетки на 3 скорости ход практически идентичен родной фоксовской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) По чем они их сливали? И что именно за вилки? Рыбы видел зеленые с БД по 14 тыр, а фоксы нет Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Фокс фактори по 16+к сливали :rolleyes: но без манетков Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Coyote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Парни на вяломании проверили, что у левой манетки на 3 скорости ход практически идентичен родной фоксовской! Интересная инфа, поищу. Правда манетка переклюка это вариант уж больно громоздкий. Спец-манетка гораздо компактнее, а в идеале вообще скоттскую манетку найти. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Sugar_ser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Интересная инфа, поищу. Правда манетка переклюка это вариант уж больно громоздкий. Спец-манетка гораздо компактнее, а в идеале вообще скоттскую манетку найти. вариант с использованием левой манетки хорош, если нет переднего переключателя. можно прифигачить флажковую манетку на сантехнический хомут! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У жт еще двойные манетки пользуются на подвесах, но система отлична от скоттин - троссики объединяются до входа в манетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Так, я не понял))) Тема о продаже или же я что-то перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Так, я не понял))) Тема о продаже или же я что-то перепутал? Я канешна не уверен, но помоему мы тут уютненько обсуждаем скидочные фоксы без манетки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 :lol: Уговорил. Продолжайте :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня переднего переклюка нет, поэтому вариант рассмотреть можно. p.s. Да с этим оффтопом надо нас переносить в тему о вилках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Снизил ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Эх, манетку бы с нее... :rolleyes: Вот есть http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=320383 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Эх, манетку бы с нее... :rolleyes: Вот есть http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=320383 За 6 тыр можно нанять человека, который по моей просьбе будет переключать рычажок картриджа на вилке, прямо на ходу разумеетЦа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот есть http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=320383 Спасибо, но это под фит4. У меня простой фит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Добавил актуальные фото комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А что не нравится? Сам понимаешь, кто собирает новый байк - те хотят ось. А тем, кто апгрейдит свой 29" "аваланч" не нравится цена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения