Mew Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Добрый день, друзья! Фотографии для календаря 2017 определены. Огромное спасибо фотографам, кто откликнулся. У вас классные фотки! Список желающих на календарь "Цепной реакции" 2017; Настенный а3, перекидной - горизонтальный: стоимость 384 рубля. серёга k - 1 шт;+ sm1t - 2 шт; + meaoow - 2 шт;+ Nikovit - 1 шт;+ Nr17 - 3 шт;+ Сквидвард - 1 шт; + Coyote - 1 шт;+ sss - 1 шт;+ Tanysha - 2 шт;+ Alexander A. - 1 шт; + Kvintess - 1 шт;+ ЦР - 14 шт;+ RAUL - 2 шт;+ U-man - 1 шт;+ Eнотовод - 1 шт; + shumelka - 1 шт;+ induction - 1 шт; + badik - 1 шт; + VK заказы - 5 шт; V3 - 1 шт;+ Агуша - 1 шт;+ yavrin - 2 шт;+ НА - 1 шт;+ Pavka - 3 шт;+ Итого: 50 - Оплачено 49. "Домик" минимальный заказ от 10 шт. - 70 рублей. серёга k - 1 шт;+ Наташа - 2 шт;+ Nikovit - 2 шт;+ Mew - 1 шт;+ iro4kina - 1 шт;+ Сквидвард - 2 шт;+ sss- 4 шт;+ Енотовод - 1 шт; + sm1t - 4 шт;+ amazonka - 3 шт;+ Андрей_S - 2 шт;+ meaoow - 3 шт;+ Zuka - 2 шт; + Kabana - 1 шт;+ Серьга - 1 шт;+ Kvintess - 2 шт;+ Dyadya Mitya - 1 шт;+ ЦР - 6 шт;+ Бузик - 1 шт; + RAUL - 3 шт;+ shumelka - 1 шт;+ Dasha - 2 шт;+ Nikelangelo - 2 шт;+ Dan - 4 шт;+ VK(оплач) - 5 шт;+ VK(не оплач) - 2шт; KIS - 1 шт; Velomik - 1 шт;+ Scythevolver - 1 шт;+ Агуша -1 шт;+ krazymouse - 5 шт;+ yavrin - 2 шт;+ Zyzy - 4 шт;+ sinoptik - 1 шт;+ Andy_white - 3 шт; + НА - 1 шт;+ Barsman - 1 шт; Pavka - 4 шт;+ din'ka - 1 шт;+ Barsaman - 1 шт;+ Итого: 89 Оплачено 88 Если кого забыла, или не так поняла. Поправьте. Прием заказов закрыт. На печать отправлено 49 шт - а3 и 89 шт "домиков". Календари 2017 готовы и ждут своих хозяев в магазине "Новая Атлетика" по адресу: Лермонтова, 4 с 10-20. Всего в мире существует 51 шт - а3 и 90 шт - "домиков". Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Mew 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Логотипы нада? Фотки должны быть этого года или любого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Логотипы нада? Фотки должны быть этого года или любого? Логотипы у меня есть, любых форм и размеров. Фотки любого года, так как мы этого почти никогда не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А формат: Вертикаль, Горизонталь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Горизонталь и Вертикаль upd. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Может усложнить и без того сложную задачу?) По временам года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Может усложнить и без того сложную задачу?) По временам года? Пока хоть какие то фотографии набрать, чем больше тем лучше. Чтобы было из чего выбирать, будет из чего выбирать. Будем усложнять. Главное - не просто сделать ради галочки. А сделать ХОРОШО. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Это будет календарь из одного листа или перекидной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Это будет календарь из одного листа или перекидной? Судя по количеству фотографий - будет из одного листа. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 или в контакте в альбом Имей в виду, что ВК пережимает большие фото, поэтому оригиналы все равно придется посылать на мыло. Ну или можно прикреплять фотографию как документ, но тогда не получится поместить ее в альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) или в контакте в альбом Имей в виду, что ВК пережимает большие фото, поэтому оригиналы все равно придется посылать на мыло. Ну или можно прикреплять фотографию как документ, но тогда не получится поместить ее в альбом. Само собой, сначала главное выбрать. А потом можно связаться с человеком и попросить прислать оригиналы на почту. не знаю, что там с вертикалями и горизонталями, кинул какие есть на все времена года, что понравится режьте как хотите. :unsure: Мне понравились снеговики с велосипедами :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 а я? :D слишком горячий :rolleyes: Жду на почту mew403@gmail.com оригинал со снеговиками и на камнях в парке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Долетели? да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А Кто дезайнерить будет? На форуме так то материал думаю найдется по-любому, а вот его причесать - это тоже большое искусство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А Кто дезайнерить будет? На форуме так то материал думаю найдется по-любому, а вот его причесать - это тоже большое искусство. Что - нибудь придумаем. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Могу только сказать, что уже был сделан Календарь Мистером V - и это планка ниже которой ну просто ни как. Она высокая. Иначе не зачем. Ради Бога гляньте, то что уже было сделано. Свои три копейки я вам отправил на почту. PS https://vk.com/album13264160_184995010 то, что сделал Вадим Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Patrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Я видела этот календарь, я знаю про него что он был. Я полностью согласна, что если календарь ниже этой планки - то выпускать не стоит. P.S. Patrik фотки у тебя клевые!! И из них не на один хватит календарей. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне кажется, если еще Вадим, Серегин ДаДа, и еще несколько фотографов присоединяться можно действительно что то стоящее выпустить! Ребята отзовитесь!!! Как вариант к обсуждению: страничка в календаре - это традиционная покатуха. Ну т.е. придать именно омский ЦРский отлив, так сказать. К примеру: поездки с Ури, Ночные, Гонки, Зимние, Грязелечебные), вылазки Мауса, два 007, Сталкерские, дальние поездки, и т.д. Правда боюсь только, что будет пёстро, что не есть хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Фотки любого года, так как мы этого почти никогда не делали. Ой. А я только свежие почему-то прошерстил. Ладно, сегодня еще в архивах пороюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Как вариант к обсуждению: страничка в календаре - это традиционная покатуха. Было бы здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Как вариант к обсуждению: страничка в календаре - это традиционная покатуха. Было бы здорово!!! получится "календарь туристов\покатушников ЦР", а не ЦР в целом, так как гонщики и марафонщики туда не попадут. фотки надо будет силенно фотожопить, чтоб получилось красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Есть вездесущий Вжэм;) Он везде, кроме туризма;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня тут один момент - нет ни одной красивой фотографии Шоссера с наших соревнований. А очень хотелось бы. У кого есть присылайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Неплох бы сделать календарь в стиле Времена года, на зиму - зимние фото, на лето - летние и отразить максимальное кол-во направление нашей деятельности. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня тут один момент - нет ни одной красивой фотографии Шоссера с наших соревнований. А очень хотелось бы. У кого есть присылайте. гляну какие есть, последнюю разделку, от Кота, же пытался фотографировать) P.S.только сел просматривать альбомы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.