Ranger_Ilya Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Все девайсы новые, оригинальные и без какой либо гарантии. Ценик ниже чем на авито только для одноклубников, поэтому сразу говорите что с омсквело. Можно договориться на счёт доставки надом. Всем мир, сильно не флудите, а то я буду грустить. Xiaomi redmi 4x 2/16 чёрный 7300р Xiaomi redmi note 4x 3/16 чёрный 7999р Xiaomi redmi note 4x 4/64 синий 11500р Xiaomi Mi a1 4/64 чёрный\ золото 13999р Xiaomi Mi6 6/64 чёрный, только для форума 24000р Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Ranger_Ilya 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Годные аппараты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 У меня редми нот 3 про 3/32г только евро версия, отличный телефон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ПБ из тех, в которых банки с песком или нормальный? ;) такое фото будет эффективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ПБ из тех, в которых банки с песком или нормальный? ;) всё оригинал, банки хорошие,тому есть пару свидетелей местных) тестеров нету, поэтому и фото не будет :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 ценник, кстати, отличный- брать банк и хорошие банки под него обойдется дороже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Нипойму, мода на грызанные яблоки прошла чтолИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 додого яблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Нипойму, мода на грызанные яблоки прошла чтолИ? скорее мода на хорошие зарплаты прошла)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 скорее мода на хорошие зарплаты прошла)) хз-хз. планктону да, много где стали меньше платить. вовремя я сменил трудовую ориентацию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Нипойму, мода на грызанные яблоки прошла чтолИ? MIUI 8 годная штука, мне больше нравится чем IOS, но тут уже вкусовщина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Не знаю как там с MIUI, но мне когда-то Cyanogen нравился, а сейчас скатился в говно. Зато iOs все лучше и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Не знаю как там с MIUI, но мне когда-то Cyanogen нравится, а сейчас скатился в говно. Зато iOs все лучше и лучше. Ну я и говорю тут уже вкусовщина, яблоки хоть и круты но не так уже пафосно смотрятся на фоне последних китайцев особенно в плане ценника и железа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну пафос я мерить не берусь. А насчет того, что если брать Андройд, то однозначно китайский — согласен абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 И если выбирать мобильник до 20к (что и логично при небольших бюджетах), то китайцы тоже вне конкуренции. Не 5s же брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Не знаю как там с MIUI, но мне когда-то Cyanogen нравился, а сейчас скатился в говно. Зато iOs все лучше и лучше. Эпл мёртв. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ценника и железа. потому что весь этот прогресс, 2.5д стёкла, сканеры отпечатков и т.п. стоят гроши. апле может продать свой хлам за много денег, китайцы нет.вот и вся разница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Не надо мерить телефон только стеклами, частотами и прочими количественными характеристиками. Мне от процессора Snapdragon и 4 ГБ памяти ни холодно, ни жарко. Преимущество Эпл в том, что у меня телефоны apple зависали за 2 года 1 раз, а Андройд делал это раз в месяц. На Cyanogen я не мог поставить банковские приложения (они считали его рутнутым). В Cyanogen поменялся интерфейс радикально, притом меня не спросив и теперь я, когда беру телефон жены в руки, не понимаю, как там можно найти, например, Gett из сотни приложений: поиск почему-то идет в гугл, а в меню нет фильтрации. Если Андройд наведет порядок в своих форках, а еще лучше соберет команду по всему комьюнити и запилит одну оболочку, и будет ее холить и лелеять тратя на нее схожий с эплом бюджет, вместо того чтобы давать каждому производителю возможность кастомизации — получится хороший продукт и у эпла не останется козырей. Но даже сейчас, брать мобилу за 70к своих денег при зп до 100к — клиника. PS. Еще я задрался в свое время искать драйвер модема нормально работающий на OnePlus One. Проблем с телефонами Sony, Samsung и раскрученных брендов чуть меньше, но и стоят они уже как айфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Эпл мёртв. Вызов принят! В целом я не согласен, Эпл занял свою нишу и плотно в ней сидит. Конечно, такой революции, как с первым телефоном и планшетом нет, но революции по расписанию бывают только на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) ну потрындеть так потрындеть - мой зенфон асусовский за 11 тыщ куплен года полтора назад, все ещё идеально работает и обновляется. Была версия прошивки, когда он начал глючить и блюпуп адово жрал батарею, но асусы починили через месяц. Не завис кстати ни разу :lol: И главный козырь - его не жалко, лежал в одном кармане с ключами, поцарапался, ну и хер с ним :P А единственный минус - у всех этот зенфон блин. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Эпл встроились в общий рынок. Самс и китайцы скушают их со временем. Если Андройд наведет порядок в своих форкахПоэтому я с некоторой тревогой смотрю в будущее, нексусы кончились!Все мои нексусы ниразу не висли с самого анонса 4го!11 куплю самс как пятёрка устанет по корпусу Изменено 29 ноября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я за хз сколько времени видел только одного человека с Самсунгом. За китайцами будущее, если софт научатся писать или гугл им поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только тут дело такое: китацы молодцы и хорошо пашут, но они пашут за бесценок и в том числе на эпл, который стрижет бабло и может задавить капиталом, умело им распоряжаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 MIUI 8 годная штука, Кстати сяомишники вроде как miui 9 на 7 андроиде пилят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Только тут дело такое: китацы молодцы и хорошо пашут, но они пашут за бесценок и в том числе на эпл, который стрижет бабло и может задавить капиталом, умело им распоряжаясь. Китайцы уже очень давно перестали быть дешевой рабочей силой. Они особо то и не стремятся лезть в Европу и США им бы свой рынок для начала освоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.