КастомайзерВован Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет... не знаю как вы приобщаете к велокультуре людей. Вот я на пример дарю (возможен вариант как "тачка на прокачку") велосипед, чаще всего мтб или шоссер. Примерно раз в год, бывало и чаще. Вот и сейчас есть в Омске человек, который даже не в курсе что станет обладателем велосипеда, конечно красивого. Но он ему очень нужен, т.к. нет возможности купить нормального коня. Этот год не такой хороший как раньше, поэтому я решил спросить у Вас. нет ли у когонимудь вилочки простой под дисковый тормоз на 26дюймов, руля на 31,8мм. тормозных машинок AvidВВ5 - чтоб не дорого. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 руль есть, забирай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) есть вилка, отдам безвозмездно Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Сквидвард 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот я на пример дарю велосипед. Примерно раз в год, бывало и чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ребята, вы извините за оффтоп, но давайте сделаем какой-то банк запчастей ЦР. Например можно попросить место под склад в Новой Атлетике. Будем туда всякие ненужные детали отдавать, а потом глядишь и поможем кому-нибудь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ребята, вы извините за оффтоп, но давайте сделаем какой-то банк запчастей ЦР. Да, мне бы топталки какие нибудь старые пригодились, в рождество прокатиться, покупать на один раз не охото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ребята, вы извините за оффтоп, но давайте сделаем какой-то банк запчастей ЦР. Например можно попросить место под склад в Новой Атлетике. Будем туда всякие ненужные детали отдавать, а потом глядишь и поможем кому-нибудь. у меня есть гараж пустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Скридварду!!! Спасибо возьму. вот фото, нужные Вам идеи Изменено 29 ноября, 2016 пользователем КастомайзерВован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ребята, вы извините за оффтоп, но давайте сделаем какой-то банк запчастей ЦР. Да, мне бы топталки какие нибудь старые пригодились, в рождество прокатиться, покупать на один раз не охото... Есть одни, правда в одной педали нк хватает подшипника, его разбило, но он был вынут,и я отъездил на них еще over700km и потом купил новые.Если хочешь, забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Ребята, вы извините за оффтоп, но давайте сделаем какой-то банк запчастей ЦР. Да, мне бы топталки какие нибудь старые пригодились, в рождество прокатиться, покупать на один раз не охото... Есть одни, правда в одной педали нк хватает подшипника, его разбило, но он был вынут,и я отъездил на них еще over700km и потом купил новые.Если хочешь, забирай вы чё, мужики, всерьёз? есть же тема про "приму/отдам просто так" одно дело собрать вел хорошему мальчишке из бедной семьи из пусть б/у но годных деталек. совсем другое - предложить мертвечину юзаную 700км без подшипника ну топталки то за 300р/пара уж приобретите на оптовке, 1000км вывезут как нибудь если умеете выбирать. накатаете свои 30 рожденственских км а по весне сдайте в банк, и совсем ни к чему тут выискивать себе халявку или сдавать металлолом. --------------------------------------- Виталь, пардон, сейчас всё перерыл, 2 или 3 пары было, к сожалению по осенней чистке выкинул всё. предложить нечего (залюфтило - меняю и долго не храню, хотя перебрать подтянуть можно было бы. к этой теме - учту) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Тимофей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) в прошлый год так жалко получилось пацанята местные ко мне приходят по мелочи - цепь смазать, камеру заклеить, тормоз починить на этом фоне я из кучи велохлама скрипучий шайтанашанстелс мальчишке на посёлке отдал, (даже стыдно было, но дешевле на авито купить чем восстановить, а столько счастья у пацана в глазах было..) а родители его пропили за раз. всего два дня пацан покатался. наверное я за две камеры больше отдал... Володя, а кому ты велы отдаёшь? может я не правильно тему понял? -------------------------------------- есть старая добрая складная кама. требует замены подшипников каретки и заплаток на камеры если для продажи - то 1000р если для реального пацана - то к весне всё починю и отдам просто так Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КастомайзерВован Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 отдаю у кого нет велосипеда обычно или есть лютый стелс... обычно делаю чтонибудь нормальное )) колеса новые конечно и втулки и звезды и цепь , рама вилка бу не убитое... ну тормоза как получится, крашу делаю аэрографию и вперед ))) один такой будет других нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребята, вы извините за оффтоп, но давайте сделаем какой-то банк запчастей ЦР. Да, мне бы топталки какие нибудь старые пригодились, в рождество прокатиться, покупать на один раз не охото... У меня есть , могу завтра на каток захватить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Есть ли на текущий момент какие либо проекты помощи. Я меняю трансмиссию 3/9 на 1/11. Продать думаю все скопом не получится, могу отдать бесплатно узлы в нужное дело. Например манетки. Переключатель передний. Резину KENDA на 29 колеса, правда разные по рисунку но не изношенные. Есть подсидел и седло. Возможно звезды с шатунами и кареткой. Изменено 26 января, 2017 пользователем Vector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Кассету бы и цепь забрал или бы махнулся на что-нибудь, если не сильно езженные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.