Zuka Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) По причине тотального апгрейда (отдельное спасибо Новой Атлетике и лично Анатолию и Татьяне), продаю освободившийся комплект. Лыжи Sable (красивые) с крепами NNN и боты Fischer XC Control (удобные и теплые, типа таких) 42 размер. Длина лыж 185. Геометрия 41-43-42. Фотка пока только с телефона: Вечером сниму, выложу фото получше. Цена 5 тысяч рублей за все. Обещанные фото: Есть еще детский комплект с лыжами 120 см и ботинками 31 и 33 размера. Плюс два размера палок. Цена и фото будут попозже, пока некогда, работаю. Ботинки и детские комплекты в резерве до конца недели (18.12.2016). UPD. Детский инвентарь ушел весь. Удачи и легкой лыжни юным спортсменам! Разбивается комплект: Ботинки 4 т.р, Лыжи 1 т.р. Если лыжи не уйдут, вообще не расстроюсь, оставлю себе, нравятся они мне - легкие и красивые. UPD. Лыжи проданы. В связи с почти окончанием сезона, только для софорумников цена на оставшиеся ботинки 3 тысячи рублей. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Zuka 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 размер бы ботинок еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 комплект это лыжи-крепы-боты-палки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) размер бы ботинок еще) Ой. Сейчас допишу! А вечером еще стельку достану и линейкой длину замерю. комплект это лыжи-крепы-боты-палки ? Не, палки продавать не собирался. Хорошие денег стоят, а меня и эти устраивают пока. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добил фотками. Добавил длину и геометрию лыж. Насчет жесткости, даже не знаю. Скажем так, я даже не знаю, в чем она измеряется. На лыжах написано "185/№9", если это как-то поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 UPD. Есть возможность разбить комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Снижаю цену на ботинки до 3.5 тысяч рублей. А то ведь кто-то без ботинок дома сидит, а на лыжне-то кайф! Сегодня лыжи прямо сами бежали, одно удовольствие, покупайте, бегайте, пока зима не закончилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 лыжи под меня пойдут? (ботинки-то точно нет, у меня 45) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Нет. Коротки будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 лыжи под меня пойдут? (ботинки-то точно нет, у меня 45) Кирилл, они слишком мягкие под тебя. Их скорее девочке, килограмм на 50 можно взять. Я их уже проминаю до колодки своим весом, хотя бегать коньком вполне можно, они легкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 я думал что-то под прогулки классикой взять. похоже, что недорого не получится. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 я думал что-то под прогулки классикой взять. похоже, что недорого не получится. :( STC выйдут не дорого. через инет можно заказать. выйдет дешевле чем покупать в магазине. доставили мне за 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а можно ссылку на лыжи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 наверное, нам стоит в личку свалить, чтоб не портить человеку продажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Сабли это и есть STC, хорошие лыжи, покупайте у человека :) это чтоб не портить продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кирилл, спасибо, но никак мне это не портит продажу. Лыжи если не уйдут, я и не расстроюсь. Они мне нравятся. Оставлю как вторые. А ботинки Фишеры за такой ценник вряд ли где-то еще есть. А болтовня еще и тему в топе держит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Если детские будете продавать, рассмотрю предложение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Детские ушли все и сразу. А с текущих лыж мои мелкие еще пока не выросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Купил б лыжи, доставка тк не рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да не. Какая доставка с таким-то ценником. Я больше в заработке потеряю, пока в транспортную ездить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Очень жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 UPD. Лыжи проданы. В связи с почти окончанием сезона, только для софорумников цена на оставшиеся ботинки 3 тысячи рублей. Хорошие, фирменные, теплые и удобные ботинки за копейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Е-мое! Сегодня обнаружил не проданные ботинки в шкафу! Ботинки снова в продаже и по прошлогодней цене!!! Аттракцион невиданной щедрости продолжается, причем в начале сезона, а не в конце, да еще и в этом году, а не в прошлом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.