arkarka Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 https://news.rambler.ru/health/35544959-uchenye-predupredili-ob-opasnosti-ezdy-na-rabotu-na-velosipede/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Так это жить в грязном городе вредно - это и так понятно. Это из той же оперы, как британские ученые выяснили, что есть рыбу вредно - якобы она вредит иммунитету. А оказалось, что вредно есть не рыбу, а рыбу, выращенную в загрязненной среде. Пф, ученые... Просто хитропопые ребята, тянущие бабло из спонсоров, встречал я таких. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Пф, ученые... Просто хитропопые ребята, тянущие бабло из спонсоров, встречал я таких. Я думаю, хитропопые тут не учёные, а журналисты, раздувающие сенсации из ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Жить вообще вредно... Говорят, от этого умирают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badik Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Михаил Жванецкий: Занятия физкультурой увеличивывают срок жизни на пять лет, Но это время надо провести в спортзале. Время в пути на работу, от двери до двери: с использованием общественого транспорта, три года назад, занимало 1ч10м - 1ч25м На велосипеде от 35 минут летом и 50 зимой. Чистота воздуха одинакова. Вред от велосипеда есть только от очень удачных падений: За три года с велосипедом число шишок столько же Что за 25 лет на работу без велосипеда Или за 10 лет школы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 плюсану то, что на веле я прибываю на работу довольный, размявшийся и проснувшийся, как после хорошей зарядки. а после общественного транспорта- сонный и злой, как кошачья моча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 КГ\АМ, мог бы что-то написать ещё сам, а не тупо ссылка + смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 КГ\АМ, мог бы что-то написать ещё сам, а не тупо ссылка + смайлик. Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) давно это было.занимался в качалке препод из мед института,курил во время тренировки.на наш вопрос про вред курения он сказал . студентам на занятиях вопрос задавал показывая на темные легкие.отчего они такие? студенты отвечали что из-за курения...нет говорил он -это от воздуха которым они дышали.... Изменено 10 декабря, 2016 пользователем arkarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения