krazymouse Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 В общем, неактуально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Шикарен! За такую цену вообще подарок! Жаль, размер не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Не было бы шоссера - оторвал бы с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 вполне можно дербан- система/пистолеты/тормоза мне не особенно необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 на аппарате стоят пистолеты shimano st-rs685 и система shimano ultegra 6800 суммарной стоимостью 60 тыс. на дербане желающие могут купить этот фарш за 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Сколько потянут пистолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 мне интересно 35 за пистолеты/тормоза/систему, можно добавить переклы. чтобы собрать сумму на выкуп. продавать потом по отдельности мне смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Разглядел 11 передач. Нафиг, не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения