Dan Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Всем привет! Изучение спроса Два велосипеда - 29-й алю подвес и 26-й карбоновый хардтейл. Описание подвеса есть в этой теме по ссылке, там же и фото 26-го карбобайка.НАЖМИ МЕНЯ Карбобайк в размере S. Сейчас настроен на рост 165 см. Вес байка 11 кг. Колеса бескамерки. Конти протекшн RK + XK. Вилка RS Reba RLT Ti Dual Air BlackBox Motion Control. Ход регулируется проставками 80-100-120. Сейчас 120 мм. Выносная манетка, рег. флудгейт. Очень хорошая вилка, ныне таких не делают. Палки Truvativ, седло Proloque. Группа SLX - тормоза, переклюк задний + передний ХТ, система дабл. На заднем переклюке есть царапка. Shadow+ Роторы XT на пауке Кассета и цепь XT (11-32) Втулки XT, спицы DT Comp, обода Mavic XM819 Тема открыта для всех и всего. Цены - 100 и 50 Велы в идеале, подвес после ТО у Дениса (в декабре) с перебором подвески, аморта и вилки. Сама вилка и передняя втулка - новые, а карбон проходил ТО в позапрошлом году, но с тех пор и не катан. Сейчас в теплой кладовке, висят на стенке (зимой не катаем) 89136139003 Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 писят и трцать пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 На данный момент я лишь пытаюсь понять примерную стоимость данных велосипедов и буду крайне благодарен, если вы поделитесь своими мыслями в этой теме. писят и трцать пять? нет Не угадал... :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 да есть наркоманы которые продают алю спеши камберы или стампи на 29 катках за 65 Камбер на вяломании нарядный! :) и цветовая гармонична Кстате у меня есть потенциально заинтересованный клиент на мериду в сборе. И про чёрную раму я тоже серьёзно, весь остальной обвес ходовой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Ух ты ж.. А мне, как раз подвес надо) 644мм етт :) Изменено 20 января, 2017 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Да, подвес на рослых парней. У меня 186 см. Седло до упора вперед, вынос 65 мм, стэндовер впритык. Решение о продаже не принято. Сливать не буду. Продажа состоится только в случае действительно интересных предложений. Пока таковых не поступает. Дербан не в счет. Предложение Фёдора по раме считаю адекватным, но дербан не предвидется. Подвес в идеале, после ТО в декабре у Дениса, с перебором подвески, аморта и вилки. Сама вилка и передняя втулка - новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Карбобайк в размере S. Сейчас настроен на рост 165 см. Вес байка 11 кг. Колеса бескамерки. Конти протекшн RK + XK. Вилка RS Reba RLT Ti Dual Air BlackBox Motion Control. Ход регулируется проставками 80-100-120. Сейчас 120 мм. Выносная манетка, рег. флудгейт. Очень хорошая вилка, ныне таких не делают. Палки Truvativ, седло Proloque. Группа SLX - тормоза, переклюк задний + передний ХТ, система дабл. На заднем переклюке есть царапка. Shadow+ Роторы XT на пауке Кассета и цепь XT (11-32) Втулки XT, спицы DT Comp, обода Mavic XM819 Изменено 29 января, 2017 пользователем Dan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 100 и 50 Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 644мм етт :) норм же, вынос 35-50 и все) у меня если усе получится, то я вообще летом покажу колесницу с 660 ett и выносом 30мм, на 185 см роста, ахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ну будет примерно тоже самое, что и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ну будет примерно тоже самое, что и здесь. ну и я про то же) че размеров пугаться не понимаю) я ж на твоем сидел и комфортно довольно было, ни коротко, ни длинно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Эх блин, карбон готовы за 50 забрать, да чет я не готов отдать, оказывается... Не продешевил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Сикстер в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Снимаю резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Давай дербан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Давай дербан! Нет. Ну и тут вопрос у меня возник - на веломании есть некий спец, который по фото и циферкам с геометрией определяет ростовки велов. А у нас таковые имеются? Данный спец утверждает (имхо (с)), что этот вел на 158 см будет великоват. Жена у меня 164 см, ей впору, есть запас как в +, так и в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Это ФР207 - 17" ? 580мм етт? Если да, то большевата конечно, микровынос надо и к стендоверу вопросы. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Жена у меня 164 см, ей впору, есть запас как в +, так и в минус. если ей нормально на 580етт, до для кого ж делают рамы с етт порядка 555? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Сейчас измерил ЕТТ - 570 мм вроде получилось. Жена сидит ближе к вертикали, т.е. там есть, куда растянуться при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Ну и вынос 70-80, колечки, седуха сдвинута вперёд. я так жену с 160 усаживал на Аваланч L + 120 вынос :) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну вот ,а там посчитали, что 158 для этой рамы мало, т.е. рама большая. Глупости, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Всегда лучше ездить на раме как раз, чем на той которую можно подогнать под свой рост палкаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кароч по раме, многие не учитывают длинну ноги по внутренней стороне бедра, длинну рук и гибкость позвоночника, высоту рулевой относительно каретки, и к тому же поседел выдвинутый на разную высоту дает разное расстояние до руля, чем выше седло тем дальше от руля, так что одним только ett сыт не будешь. у меня на мету допустим можно усадить хоть 165 см мальчика\девочку, хоть меня ростом 185, просто у девочки будет посадка как будто прогуливается на чеппере, а у меня нормальная и руль на уровне седла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Может и так. Именно поэтому та девушка скорее купит ашан на чейне за 50 тр, зато етт на 2 см меньше и вроде должно быть как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения