Vector Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Привет всем. В связи с переходом на систему 1/11. Предлагаю, практически новую трансмиссию 3/9. На текущий момент все стоит на велосипеде и снять можно будет только в конце февраля т.к. я в командировке. Обвес можно посмотреть здесь. http://www.jamis.ru/items/845066/ Велосипед купил в сентябре, пробег не более 600 км. Что касаемо ценообразования. Я смотрел на текущие цены в магазине и отнимал 30%. Думаю справедливо. Торг уместен. Цифры округлим. Итак начнем: Передний переключатель: Shimano Alivio 770 руб. Задний переключатель: Shimano Deore 9sp 1660 руб. Манетки: Shimano Alivio, 9-speed 1400 руб. (Забронирован) Кассета: Shimano HG30, 9sp, 11-34T 840 руб. (забронирован) Цепь: KMC Z99 с замком. 410 руб. (забронирован) Система: Shimano M430 Octalink, 44/32/22T, 175 мм 1400 руб. (есть облегчение, дрилинг) Каретка: Shimano Octalink 1260 руб. Вынос руля: Ritchey 4-Bolt, 100 мм 500 руб. Седло: WTB Volt Sport 800 руб. (Продан) Подседельный штырь: Ritchey 2B OS, 31,6x400 мм 250 гр. 1000 руб. Изменено 31 января, 2017 пользователем Vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Ээээ.... Вместе со сниженной ценой снижен и вес? :blink: В смысле я о дриллинге и отсутствии упоминания об этом в объявлении Изменено 25 января, 2017 пользователем sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Ээээ.... Вместе со сниженной ценой снижен и вес? :blink: В смысле я о дриллинге и отсутствии упоминания об этом в объявлении Я не скрывал наличие облегчения. Замечание принято, поправил. На фото видно, выложил специально как есть. На жесткость это не влияет. Силовые элементы в сохранности. Конструктивно там тонкий металл в виде перемычки, да сброшено 30 грамм всего, так что ничего страшного. Проехал более 200 км. Можно обсудить при продаже. Прошу эту тему не затрагивать, а принять как факт. Я экспериментировал. Выбор за вами, цену уступлю. Изменено 25 января, 2017 пользователем Vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Трансмиссию в комплекте up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Трансмиссию в комплекте up. Я не знаю, лучше бы в комплекте конечно, но можно думаю и в разнобой, понятно, что не каждому нужна вся система а сборе. Если зависнут компоненты. То на форуме видел тему о подарках, отдам так в помощь при сборке велосипеда. За выгодой прям уж так и не гонюсь. Заказал новые компоненты ХТ, а с этими нужно что то делать. Изменено 25 января, 2017 пользователем Vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Надо комплект...напишу позже в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Надо комплект...напишу позже в личку Комплектом даже очень хорошо. Жду. Если горит, то могу попросить друга для демонтажа, но лучше дождаться меня. На текущий момент снят передний переключатель и монетка и рубашка с тросом. В чулане лежат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 если что, кассету и цепь я бы забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 если что, кассету и цепь я бы забрал. Хорошо, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) сравнил с ценами на бд ....интерес пропал Изменено 25 января, 2017 пользователем arkarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) сравнил с ценами на бд ....интерес пропал Ясно. Мне интересна разница. Что за бд. Я ведь не с головы придумал цены. Рыночная стоимость, -30 процентов. От этого и отталкиваюсь. Пробег мизерный износа нет. Шатуны с большой скидкой из за облегчения. Тем более предлагаю торг. Изменено 26 января, 2017 пользователем Vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) сравнил с ценами на бд ....интерес пропал Ясно. Мне интересна разница. Что за бд. Я ведь не с головы придумал цены. Рыночная стоимость, -30 процентов. От этого и отталкиваюсь. Пробег мизерный износа нет. Шатуны с большой скидкой из за облегчения. https://www.bike-dis...2670/wg_id-8794 все норм ,хотел товарищу помочь...он решил на бд куплять ..кто людям помогает ,тот тратит время зря... Изменено 25 января, 2017 пользователем arkarka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Система: Shimano M430 Octalink, 44/32/22T, 175 мм 1400 руб. ( есть облегчение ) надо и правый дрилить, иначе дисбаланс, смещение центра тяжести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) сравнил с ценами на бд ....интерес пропал Ясно. Мне интересна разница. Что за бд. Я ведь не с головы придумал цены. Рыночная стоимость, -30 процентов. От этого и отталкиваюсь. Пробег мизерный износа нет. Шатуны с большой скидкой из за облегчения. https://www.bike-dis...2670/wg_id-8794 все норм ,хотел товарищу помочь...он решил на бд куплять ..кто людям помогает ,тот тратит время зря... Я посмотрел. Цена 26.7 евро. Получается 1755 руб. по нынешнему курсу. Плюс пересылка на этом сайте 30 евро, а это 2100 руб. Даже если по этой цене ориентироваться -30% это 1228 руб. Можно и сторговаться было бы ))) Да и скинул бы из за облегчения))) которые на жесткость не влияют в целом, но пугают. В итоге 1755 руб. плюс пересылка 2100 руб. Дешевле не получится. Изменено 26 января, 2017 пользователем Vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Система: Shimano M430 Octalink, 44/32/22T, 175 мм 1400 руб. ( есть облегчение ) надо и правый дрилить, иначе дисбаланс, смещение центра тяжести Сделано с двух сторон не переживайте. На моновилке катают и ничего, вроде не перекашивает, а там то смещение центра масс будь здоров )))) Изменено 26 января, 2017 пользователем Vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В поддержку продавца и будущим покупателям, велосипед действительно в очень хорошем состоянии, как соответственно и продаваемое с него. Да дрелинье (облегчение) может и пугает, но не думаю, что кто-то будет брать детали начального уровня для ДХ, что они с нагрузкой не справятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) если что, кассету и цепь я бы забрал. Чувствую не продать трансмиссию целиком )))) Есть желание забрать кассету и цепь. Если актуально пишите в личку обсудим детали. Изменено 26 января, 2017 пользователем Vector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения