Демиург Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вашему вниманию представляю GT Palomar, не убиваемый хардтейл на ригидной вилке цену пока назвать не могу,изучаю спрос жду ваших мыслей и предложений) p.s.подсидела нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 жду ваших мыслей и предложений)2,5 тысячи рублей? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 аргументируйте пожалуйста Вашу цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Дам 3т.р. ты победил! снимаюсь с торгов ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Дам 3т.р. ты победил! снимаюсь с торгов ( Погоди-погоди... Ты ведь не аргументировал цену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Дам 3т.р. аргументируйте пожалуйста Вашу цену Так как хипстеров, вайперов, и прочих подворотов на форуме я не наблюдал. Думаю, слово "олдскульный" тут непракатит. А вот нам с дочай нужен такой простой велосипед, для вечерне-летних променадов. я вот думаю,что Вы путаете мтб с фиксами прежде чем писать коментарии разберитесь в формулировках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) я вот думаю,что Вы путаете мтб с фиксамипрежде чем писать коментарии разберитесь в формулировках А бывают мтб-фиксы! ---- По теме - велосипедка старенькая, прогулочная. без особой эстетической ценности. Компоненты простые. рама железная Изменено 1 февраля, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я вот думаю,что Вы путаете мтб с фиксамипрежде чем писать коментарии разберитесь в формулировках А бывают мтб-фиксы! ---- По теме - велосипедка старенькая, прогулочная. без особой эстетической ценности. Компоненты простые. рама железная тут спорить не буду,извратиться можно по всякому присборке велосипеда я в свою очередь имел ввиду конкретные направления велосипедного мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Будьте добры, укажите желаемую сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSlav Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ребята, ну где тут фикс то) это МТB бюджетной сборки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Будьте добры, укажите желаемую сумму. к сожалению пока не могу этого сделать,изучаю ценовой сегмент на данный вид велосипеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) я бы тоже дал 2,5тр аргументируйте пожалуйста Вашу цену ответ кроется в вопросе подсидела нет шутка. если садомазонаклонности и желание постоянно ремонтировать-регулировать есть то можно вполне успешно катать недалеко но не долго. здравый смысл чуть позже подскажет что кроме рамы тут придётся всё уже очень скоро менять крч если всё будет работать без нареканий то можно будет по весне на авито за 5-6 тр скинуть Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я бы тоже дал 2,5тр аргументируйте пожалуйста Вашу цену ответ кроется в вопросе подсидела нет шутка. если садомазонаклонности и желание постоянно ремонтировать-регулировать есть то можно вполне успешно катать недалеко но не долго. здравый смысл чуть позже подскажет что кроме рамы тут придётся всё уже очень скоро менять крч если всё будет работать без нареканий то можно будет по весне на авито за 5-6 тр скинуть честно вообще не понял о чем речь..постоянные поломки и регулировки??? это простите как надо ездить и из какого места руки иметь,что бы байк постоянно ломался?и на счет того что менять придется тоже не объясняете причину,зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 чет прямо какая то эйфория по продаже олдскула) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Демиург, Не путайте олдскул со старым хламом :D Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Lex Tishler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 честно вообще не понял о чем речь..постоянные поломки и регулировки??? это простите как надо ездить и из какого места руки иметь,что бы байк постоянно ломался? Спросите меня как :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 олд скул и ГТ? неее не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Революционное предложение. Даю 2000 ровно за раму! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 хардтейл на ригидной вилке я прошу прощения, но это оксюморон. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спросите меня как :lol: и как?) даже у меня регулировки никогда не сбиваются :lol: З.Ы. ахах правда вилки зато трескаються) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 чет прямо какая то эйфория по продаже олдскула) это не эйфория-это поиск истины и адекватности в коментаторах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) поиск истины и адекватности в коментаторах Бро, с таким восприятием мира тебе необходимо посетить сайт касманафтав. Возможно, там ты найдёшь истинного профессионала и ценителя олдскула. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем gurgen 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне кажется или вилка резьбовая О_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 это не эйфория-это поиск истины и адекватности в коментаторах я про то что за неделю аж три темы по продаже старья за дорого) ну сам посуди, из плюсов тут только хромоль (которому на вид лет 20, и никто незнает как оно хранилось, и мож внутри оно все уже гнилое) и все а вот из минусов тут невнятная геометрия, 26 колеса, узкие покрышки, вбрейки, нет седла и подседела, упоротый стандарт рулевой и вся трансмиссия ниочень. по факту бу штерн купить за 5к проще, будет примерно та же херня по ощущениям, но там и седло будет и подседел, это еще тыща-две экономии и меньше возни. за дороже обычным людям ну никак не продашь, вообще единственные варианты, искать больных на голову коллекционеров, или же сливать задарма кому нить кто хочет пострадать как с хвз, ну либо самому вкладываться, оставлять себе и катать :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 мне вот непонятно, почему это не эйфория-это поиск истины и адекватности в коментаторах в ранг истины и адекватности обычно относят людей, которые говорят то,что ты ожидаешь (хочешь) услышать. те же, кто пытается сказать правду-сразу вписываются в разряд не вполне адекватных... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.