Kabana Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 "производители отказываются от производства топовых комплектующих под 26"" Это касается только рамы ,вилки и ободов-остальное можно перекинуть на 29". Ещё допишите в шапке-какие обода ,спицы и так видно-плоские Аэро (скорее всего ДТ Свисс).Дорогущие. Спицы аэро, а обода вечером узнаю какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Обода и так видно Fulcrum Red Metal 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Там фулкрум ред метал 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_Kozyreva Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Господа, чистюли. Вас никто не заставляет его покупать, фото было сделано на скорую руку-это во-первых. А во-вторых, им пользуются, а не для красоты купили. Всё обслуживалось регулярно, смазывалось и чистилось. КОНЕЧНО, перед продажей его вымоют, и он будет чище, чем новый ;) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Что вы все заладили 29",29"...Их преимущество перед 26" только лучшая отрабатываемость неровных дорог (меньше трясет).А так они тяжелее и менее прочные (физика господа!).В горку труднее заезжать,разгон медленнее на техничных трассах. А то,что они чуть ,чуть быстрее 26-х,так это скажется только на большой дистанции.Но они тяжелее и чел быстрее устанет на нем,вел на 26 легче поэтому догонит его -итог разница никакая!!!При условии,что один и тот же велосипедист. Решают ноги!!! Да начнется срач :lol: Изменено 9 февраля, 2017 пользователем VeloMik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Да начнется срач :lol: а может забанить тебя на недельку!? <_> и каждый раз одно и то же. куча советчиков и экспертов. вы покупать собираетесь? нет? идите спокойно мимо, дышите глубже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 "Вообще тут все дело в стандартах, 26 карбон ты покупаешь не под апгрейд, а 29 алю на говнокомпонентах под апгрейд, и в этом проблема" Тут готовый вел карбон+хорошая навеска,а на 29" еще надо кучу бабла в апгрейд вбухивать-вот в чем проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Да начнется срач :lol: а может забанить тебя на недельку!? <_< и каждый раз одно и то же. куча советчиков и экспертов. вы покупать собираетесь? нет? идите спокойно мимо, дышите глубже! Да я никого не хотел обидеть-просто люди говорят о 29",не в защиту этого вела-я лишь хотел сказать его преимущества.Наоборот подтолкнуть людей на его приобретение :) . Я умолкаю. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем VeloMik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Подскажи, как удалять тему, а потом восстановить. Буду благодарна. А так создала новую (в душе блондинка!). извините :) я-то подумал вы нарочно. ничего страшного. удалить тему у нас нельзя, только закрыть. просто создание дублей тем правилами форума не поощряется, но наверняка модераторы будут снисходительны. а велик шикарен-я его под Танечкой видел в Спортландии. годная ракета. Решают ноги!!! совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Скоро весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Пробуй на веломании в разделе продаж (предварительно создав свою тему о продаже)- там есть темы с пометкой "куплю". Я просто троим людям кинул ссылку на свой вел и откликнулся тот, кто вообще искал брендовый (скотт, спеш, мерида и прочие) 27,5 в Москве и без пересыла. А купил в итоге мой китай/карбон на 26-х колесах. Отдал за 50, как и планировал. Завтра отправляю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения