sm1t Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Нужен дешевый станок, для разогрева на улице перед соревками. уровень шума и внешний вид не имееет значения. главный критерий ЦЕНА. чем дешевле, тем лучшее. бюджет 3000р наличными. можно и подороже, но только если разницу возьмете, бартером из моих товаров Изменено 21 апреля, 2017 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Жень, спроси у Паши Лобанова турботрейнер, я ещё год назад за 500 рэ урвал у него такой, тогда вроде ещё были несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А еще где-то в продаже болтался мини-трек за 1200, под формой Пинарелло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Жень, спроси у Паши Лобанова турботрейнер, я ещё год назад за 500 рэ урвал у него такой, тогда вроде ещё были несколько я первым делом спрашивал. нетю А еще где-то в продаже болтался мини-трек за 1200, под формой Пинарелло. хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 хде? вот тут http://omskvelo.ru/index.php?/topic/37167-велоформа/ У меня такой станок, пришлось его в порядок приводить, что бы хоть пользоваться приятно было. Замена подшипников и закрытие рабочей поверхности роликов, т.к. алюминиевая пыль потом ни от чего не хотела убираться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 не. такой не подойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 не. такой не подойдет :) По каким параметрам минитрек не устроил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 5000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 не. такой не подойдет :) По каким параметрам минитрек не устроил? нет опыта роллерных станков. ну и состояние совсем уж. 5000 р. бюджет 3000р наличными. можно и подороже, но только если разницу возьмете, бартером из моих товаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 есть станок, давно хочу продать. вернусь в омск 9го мая, сфотаю и соображу по цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ап оп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.