Андрей_S Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Тут у меня на велик дерево упало. Ну как упало - его уронили))). Все велики свои убрали, а я не убрал, подвел глазомер В итоге держатель тормоза V-brake вырван из штанов вилки с мясом, ремонту не подлежит. Поездил без переднего тормоза - терпимо, но с горок съезжать уже не то. На вилке есть крепление под дисковый тормоз. Который и ищется. За недорого - лишь бы зимой ездил. Ваши предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Покуда подробно в фотография не опишешь историю с деревом, никаких тебе предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 BB7 тебя устроит? подъезжай с коньяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Тут у меня на велик дерево упало. Ну как упало - его уронили))). Все велики свои убрали, а я не убрал, подвел глазомерИзображение Это часом не на рождественских гаданиях было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Тут у меня на велик дерево упало. Ну как упало - его уронили))). Все велики свои убрали, а я не убрал, подвел глазомерИзображение Это часом не на рождественских гаданиях было? На них, на них)) И у меня еще, похоже, от удара масло в штаны вытекло. Вилка странно себя ведет - надо разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Есть Promax Decipher . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Думаю не масло вытекло хотя не исключено, а штанина замялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.