ioann_kruzenshtern Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Хочу купить вот такие педали. Может быть имеются у кого на продажу? Ось 9/16". В Триале подобных в Омске не имеется,к сожалению. Предлагаются только пластиковые ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 им ж ногу держать нечем! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann_kruzenshtern Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну это дело на любителя! Мне вот не нравится когда меня педали за ногу держат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А на Конева не смотрел, есть такие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Коль вес, толщина и держак не волнуют, то есть ли разница какие педали покупать? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.