Leva Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Цены хорошие, но расцветки мрачноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Крайне не рекомендую покупать велотрусы китайского производства, ресурс и качество памперса оставляют желать лучше. скупой платит дважды(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Крайне не рекомендую покупать велотрусы китайского производства, ресурс и качество памперса оставляют желать лучше. скупой платит дважды(с) Я знаю у нас много пользователей китайской формы. Кто что скажет про качество и ресурс трусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да, мне тоже интересно как по качеству. Но я давно себе хочу Лайв стронг форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkurmanov Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет, уважаемые! А кто-нибудь знаком вот с этим магазином? http://www.veloequip.ru Я в велоформе пока ещё полный ноль. Подскажите, это хорошо (цена, качество...) или полная фигня? Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Очень похоже на голимый китай. Такую лучше с eBay заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 На мой взгляд из того что я использовал я бы определил следующие марки(распределил бы по местам): 1. Assos - лучшее качество. сказать нечего - форма number one! 2. ExteOndo - в 2006 году экипировалась команда Астана. До сих пор вещи из того сезона - не потеряли цветов и ткань и материалы - в самом хорошем состоянии. Просто сказка! Качество суперр! 3. Сraft - шил форму для Астаны в 2007 - тоже очень хорошая форма. 4. Nalini - похуже предыдущих фирм - но тоже на уровне. Шили для Астаны в 2010 году. 5. Rogelli - cлабенькая формочка - на пау сезонов должно хватить. 6. Northwave - форма на сезон-два. Памперс быстро изнашивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А ну еще Bontrager-Trek - в 2008-2009 году шил форму для Астаны. У меня 2 пары трусов до сих пор валяются где-то(даже 1 пара новые- могу продать-весной привезу в Омск). Я бы их на уровне Craft-Nalini поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkurmanov Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А у нас в каком-нибудь магазине можно найти что-то подобное, яркое цветастое? (нравицца!) :) Изменено 25 января, 2011 пользователем alexkurmanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) покупал cervelo, в прошлое лето у Smalllа, формма за свои деньги, очень гуд))). хочу заказать ешо))). "кЕтай ёпта" Изменено 25 января, 2011 пользователем акат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А у нас в каком-нибудь магазине можно найти что-то подобное, яркое цветастое? (нравицца!) :) K4Sport Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 сегодня получил посылку вот отсюда что могу сказать, китайцы молодцы. все хорошо прошито, ничего ниоткуда не торчит. на памперсе написано что кулмакс) сравнил трусы со своими старыми (маде ин италия).. вроде ткань одинаковая)) остальные ощущения тока летом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Хороший вариант =) Но для себя открыл истину, меня китайская форма не выдерживает... Так что вердикт один, брать итальянскую, оригинальную :( Изменено 6 февраля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 меня китайская форма не выдерживает.. эммм.... рвется от скорости и ветра?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Random, скажи, плиз, размерчик формы и свой рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Random, скажи, плиз, размерчик формы и свой рост. я не стандартной комплектации.... рост 183 см трусы размера L джерси размера S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Швы не выдерживают =) И лайкра фуфло. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) народ, а скажите, как ведут себя белые части формы? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 народ, а скажите, как ведут себя белые части формы? Желтеют, темнеют, становятся серыми? Я понимаю, что от от типа ткани зависит, но все же, кто использовал? Кто катал в дожди и грязь? Белые части не отстирываются. Точки брызг заметны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Небольшие точки всё же остаются от грязи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Белые части не отстирываются. Точки брызг заметны это точно, в дождь по автодороге проедешь и закалебаешься потом отстирывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Белые части не отстирываются. Точки брызг заметны это точно, в дождь по автодороге проедешь и закалебаешься потом отстирывать. Ну вот :( заграницей дроги с шампунем моют, а у нас форма после покатушки не отстирывается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Небольшие точки всё же остаются от грязи: Не заметил на твоих изображениях грязевых отпечатков, понимаю. может фотоаппаратура не передает всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Не заметил на твоих изображениях грязевых отпечатков, понимаю. может фотоаппаратура не передает всего. Совсем маленькие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) спустя 15 стирок идеально белая))) а до этого катался с пятнами)) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.