VeloSasha Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Random, скажи, плиз, размерчик формы и свой рост. я не стандартной комплектации.... рост 183 см трусы размера L джерси размера S Я наверно тоже попробую заказать себе что нить от туда. Скажи, на мой рост 188 наверное XL надо брать? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Sasha Butakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Скажи, на мой рост 188 наверное XL надо брать? там есть очень удобная размерочная таблица)) Белые части не отстирываются. Точки брызг заметны наверно жена ползуется не тем порошком)) у меня белые трусы Лампре идеально отстирались после жесткого падени) даже пятна крови отстирались полностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 наверно жена ползуется не тем порошком)) у меня белые трусы Лампре идеально отстирались после жесткого падени) даже пятна крови отстирались полностью) Скорее всего от материала зависит, стирал форму раза 3 - не отстирались брызги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 если сразу замочить - одно. А утром угваздался, покатался по солнышку и грязь засохнет - то реально трындец. Никакая жена не спасет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Китайская кстати хорошо стирается, в отличии от дорогой формы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Китайская кстати хорошо стирается, в отличии от дорогой формы :D Вот народ написал, что не отстирывается и темнеет, я уже смирился. А Толя пришел и опять все взбаламутил. Я опять в думках, стоит ли брать с белыми элементами? Толь, а вот твоя ядрено красно, черно белая, вот у нее эти самые белы части как отстирываются? Изменено 6 февраля, 2011 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня оригинальная... Трусы хорошо стрираются. А вот с джерси бывают проблемки после дождичка. Но в итоге точно такая же белая как и в первый же день. Не желтее и всё такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня оригинальная... Трусы хорошо стрираются. А вот с джерси бывают проблемки после дождичка. Но в итоге точно такая же белая как и в первый же день. Не желтее и всё такое! Я могу просто предположить, что весны пока она не видела с какашками всякими и окурками. Тогда , наверное и будет эффект омских дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 SPIRIT прав. Если стирать сразу после грязевой поездки - отстирывается даже простым мылом за 2 минуты. У меня все джерси с белым фоном. Разницы в стирке между итальянской и китайской - не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я могу просто предположить, что весны пока она не видела с какашками всякими и окурками. Тогда , наверное и будет эффект омских дорог. Ответ не верный. Я начал в ней катать, когда ещё снег не сошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Скажи, на мой рост 188 наверное XL надо брать? там есть очень удобная размерочная таблица)) Белые части не отстирываются. Точки брызг заметны наверно жена ползуется не тем порошком)) у меня белые трусы Лампре идеально отстирались после жесткого падени) даже пятна крови отстирались полностью) Спасибо, не заметил её сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста! Где можно купить недорогие велошорты с памперсом? Или ещё ждать, когда начнут веловещи в магазах появляться? Пару лет назад видел классные черные велошорты (с виду вообще обычные шорты) в спортмастере и стоили они что-то рублей 700, но тогда подходящего размера уже не было. А то попа на оловянче даже за лето не может привыкнуть к издевательствам :) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В к4 спорт, в "вертикаль экстрим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В триале "обычные" шорты с памперсом внутри были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Может кому будет полезна эта инфа. Если кто будет заказывать трусы с лямками с трикотэкспресса - смело юзайте табличку с размерами (или как её) на сайте трикота. С размером не пролетите, проверил на себе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста! Где можно купить недорогие велошорты с памперсом? Или ещё ждать, когда начнут веловещи в магазах появляться? Пару лет назад видел классные черные велошорты (с виду вообще обычные шорты) в спортмастере и стоили они что-то рублей 700, но тогда подходящего размера уже не было. А то попа на оловянче даже за лето не может привыкнуть к издевательствам :) я свой костюм купил в секонд=хэнде) Джерси "MAPEL" - сто рублей, велошортымперсом с па 200 р. Там можно ченить интересное найти! Изменено 8 марта, 2011 пользователем politolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 в секонд=хэнде) это где такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Подскажите пожалуйста! Где можно купить недорогие велошорты с памперсом? Или ещё ждать, когда начнут веловещи в магазах появляться? Пару лет назад видел классные черные велошорты (с виду вообще обычные шорты) в спортмастере и стоили они что-то рублей 700, но тогда подходящего размера уже не было. А то попа на оловянче даже за лето не может привыкнуть к издевательствам :) я свой костюм купил в секонд=хэнде) Джерси "MAPEL" - сто рублей, велошортымперсом с па 200 р. Там можно ченить интересное найти! И правда, ге такой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Подскажите пожалуйста! Где можно купить недорогие велошорты с памперсом? Или ещё ждать, когда начнут веловещи в магазах появляться? Пару лет назад видел классные черные велошорты (с виду вообще обычные шорты) в спортмастере и стоили они что-то рублей 700, но тогда подходящего размера уже не было. А то попа на оловянче даже за лето не может привыкнуть к издевательствам :) я свой костюм купил в секонд=хэнде) Джерси "MAPEL" - сто рублей, велошортымперсом с па 200 р. Там можно ченить интересное найти! И правда, ге такой???? Заходите в любой который увидите! Везде завозят по-разному, как повезет! Посмотрите адреса этих магазинов в инете и прошвырнитесь! Единственный минус в том, что цельный костюм тяжело собрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 о.а можно гденибудь купить джерси или безрукавку от Катюши Континенталь (красная)? только новую..и маленького размера. и сколько такая стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=62760 Только вот эсочки нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну и ладно - все равно дорого..с доставкой больше 2500 выходит. надо у Дениса узнать..может ему кто такую подкинет по-дешевке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста! Где можно купить недорогие велошорты с памперсом? Или ещё ждать, когда начнут веловещи в магазах появляться? Пару лет назад видел классные черные велошорты (с виду вообще обычные шорты) в спортмастере и стоили они что-то рублей 700, но тогда подходящего размера уже не было. А то попа на оловянче даже за лето не может привыкнуть к издевательствам :) Обязательно загляни в "Лыжный мир" - там классный выбор велоштанцов разного цвета и размера был в том году. А ведь по названию магазина и не подумаешь! :D Магазин на пр. Маркса, м/д Детским миром и Гол. Огоньком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста! Где можно купить недорогие велошорты с памперсом? Или ещё ждать, когда начнут веловещи в магазах появляться? Пару лет назад видел классные черные велошорты (с виду вообще обычные шорты) в спортмастере и стоили они что-то рублей 700, но тогда подходящего размера уже не было. А то попа на оловянче даже за лето не может привыкнуть к издевательствам :) Обязательно загляни в "Лыжный мир" - там классный выбор велоштанцов разного цвета и размера был в том году. А ведь по названию магазина и не подумаешь! :D Магазин на пр. Маркса, м/д Детским миром и Гол. Огоньком Прям с памперсом труселя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Детский мир и Лыжный мир - это не одно и то же :) Ну позвоните туда. Чесслово, в прошлом году не могла нигде найти велошорты (желательно девчачьи), а купила там. Много их там было. С памперсом, конечно!!! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Ksüno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.