vlad94 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Велосипед Stern Energy 1.0 ищет нового хозяина.Техническое состояние хорошее. Документы в наличии. Был куплен для отца, эксплуатировался исключительно по асфальту. Пробег минимальный ( в основном, стоял без дела). Вилка пружинно-эластомерная, 18 скоростей, переключатели shimano, масса 15 кг, рама алюминий, тормоза ободные. Покрышек хватит на год интенсивной езды точно)) Продаётся за ненадобностью. Держалка для фляжки, звонок в подарок. Если надо , бутылку тоже отдам. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем vlad94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 вот это тачка. всегда мечтал о нем. самый лучший и надежный велосипед на свете. к тому же очень легкий всего 15 кг. да и на вес даже Шимано, наверно XTR ну или минимум Деор. ну и самое привлекательное, это цена. всего 12.000 за этот шикарнейший вел, хоть и БУ. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 вот это тачка. всегда мечтал о нем. самый лучший и надежный велосипед на свете. к тому же очень легкий всего 15 кг. да и на вес даже Шимано, наверно XTR ну или минимум Деор. ну и самое привлекательное, это цена. всего 12.000 за этот шикарнейший вел, хоть и БУ. A это случайно не розыгрыш к первому апреля(чутка запоздалый), налейтайте скорее, супер вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Цвет красный + 10 км/ч к скорости, надо брать B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 там же целых 18 скоростей. На авито давно были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Автор-ты бы хоть описание навески,покрышек дал,несколько фото-бы запилил.Не умеешь ты продавать... Хотя по названию вела (я подозреваю что ещё и в стоке) можно это вычислить самому. Ты пишешь на форум где в основном велосипедисты со стажем и свой вел они распишут до каждой запчастинки по названию,даже ночью :) И вот так им вбрасывать описание того,что ты хочешь продать...Рукалицо... Изменено 4 апреля, 2017 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор-ты бы хоть описание навески,покрышек дал,несколько фото-бы запилил.Не умеешь ты продавать... Хотя по названию вела (я подозреваю что ещё и в стоке) можно это вычислить самому. Ты пишешь на форум где в основном велосипедисты со стажем и свой вел они распишут до каждой запчастинки по названию,даже ночью :) И вот так им вбрасывать описание того,что ты хочешь продать...Рукалицо... Фото были, их автор удалил, состояние вроде как очень даже ничего, перекл задний асера, манетки турней или альтус, не помню , остальное тоже в этом пределе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор-ты бы хоть описание навески,покрышек дал,несколько фото-бы запилил.Не умеешь ты продавать... Хотя по названию вела (я подозреваю что ещё и в стоке) можно это вычислить самому. Ты пишешь на форум где в основном велосипедисты со стажем и свой вел они распишут до каждой запчастинки по названию,даже ночью :) И вот так им вбрасывать описание того,что ты хочешь продать...Рукалицо... Фото были, их автор удалил, состояние вроде как очень даже ничего, перекл задний асера, манетки турней или альтус, не помню , остальное тоже в этом пределе Да мне он не нужен,я просто пытаюсь научить человека правильно предлагать свой товар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вам лишь бы постебаться... у нас вот мужик на работе в том году на оптаре купил новый велик за 10тыр. Почти не катал на нем и то он начала сыпаться сразу же. Пару раз менял каретку, сложилось заднее колесо на ровной дороге... А тут за 12 тысяч бюджетка , уверен торг никто не отменял. Единственной ошибкой человека было выложить продажу велика сюда, где его обкакают и опустят ниже плинтуса. Ведь все тут мега профи катающие на топ модификациях и забывшие свои первые велосипеды. Автору удачи в продаже на авито. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Никто не стебется. Резюмирую. Цена завышена. Это и пытаются все сказать. Б/у вел изначально в самой бюджетной комплектации. Допускаю, Что на авито все обман. Но Павел то в ценах ориентируется. если он предложил 8, значит ему на рынке красная цена 9-10. И то если найдется желающий. а это вопрос. Если нужно именно продатЬ, а не заработать - то Павел. Просто за 15 уже аваланч GT можно найти спокойно.. Посмотрим когда он за эту цену продастся. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем SPIRIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Один из моментов продажи : ставь цену выше - продашь за столько сколько хочешь получить. Поэтому ценник 12 скорее с этим запасом и сделан. Пример велосипеда с оптаря я не зря привел. Тут судя по всему состояние близкое к идеальному так что свой покупатель обязательно найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad94 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Друзья, не ожидал столь активного обсуждения моего предложения. Действительно, я не опытен в этом деле, сюда мне рекомендовал выложить объявление друг. Спасибо за критику. Про торг - по-моему это очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А зачем фото удалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.