arkarka Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ехал на встречу велопробегу по тротуару в меня чуть не влетел вело( бля)сипедист...пока не заорал на него не отвернул..шлема на нем небыло почему-то.. жаль не снес :D Поздравляю тебя шарик- ты балбес(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Хорошо проехались, всем спасибо! Вёл третью группу, ребята попались организованные, прямо приятно. Никто вперед паровоза не лез, держались ровными рядами :) В зеркало всю группу видно только на поворотах, потому только на Березовой обнаружил, что пропал мой замывающий, Саша :huh: . На стадионе спрашиваю у группы, куда он делся - говорят, не пустили его, 21ым оказался :lol:. Во дела :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaceman Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Хорошо прокатились. Спасибо организаторам. Жду следующего Велопервомая. Из минусов: погода ветром поднасрала;ул. Березовая в нынешнем ее состоянии-АД для велосипедистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ехал на встречу велопробегу по тротуару в меня чуть не влетел вело( бля)сипедист...пока не заорал на него не отвернул..шлема на нем небыло почему-то.. а может это вы в него чуть не вьехали?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pernada Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Всё было шикарно, как обычно. Вчера ещё была уверена, что уже нормально вкатилась в сезон, сегодня поняла, что это далеко не так. Вчерашняя 30-ка далась намного легче сегодняшнего пробега. Дважды сдыхала на подъёмах, потом оживала. Жаль, дальше со всеми поехать не получилось, работа не пущает ((( P.S. А на НГС написали, что после пробега велосипедисты отправились жарить сосиски на Набережной xD Изменено 1 мая, 2017 пользователем Pernada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ехал на встречу велопробегу по тротуару в меня чуть не влетел вело( бля)сипедист...пока не заорал на него не отвернул..шлема на нем небыло почему-то.. а может это вы в него чуть не вьехали?:) ...зная чем заканчиваются лобовые столкновения ,поэтому ещё раз ..я ехал справа по тротуару,чел летел на встречу ...радость от мероприятия переполняла его:)...с кем не бывает.но думать не помешает!! Всех с 1 мая и без аварий!! Просто не совсем понятно, он ехал вам на встречу, в противоположную движению сторону? Я просто не помню, чтобы кто-то на велопробеге ехал против "шерсти" движению. А если он ехал по дороге в направлении движения, то и ругаться на него нет смысла, он же двигался правильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Велопервомай 2017! Мир! Май! Велосипед собрал 152 участника! Всем спасибо за хорошее поведение на дорогах! Спасибо замыкающим и ведущим! Удачи на дорогах! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Традиции соблюдены, хорошо прокатились, всем спасибо! Как ответственный за афтепати отчитываюсь: сосиски куплены в "Океане", пожарены и съедены. Роль тамады у костра была блестяще исполнена щенком Шурой :rolleyes: Фоток маленько выложу позже. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост лисапедчик Опубликовано 1 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) ... Изменено 1 мая, 2017 пользователем лисапедчик 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Спасибо ребятам из СКК Блинова, которые замыкали нашу дружную колонну на желтой машине :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Salat Latyk Опубликовано 1 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Благодарю за организацию пробега, ставший для меня стимулом к подготовке велосипеда к сезону, торопился как мог. Спасибо ГИБДД, автомобилистам, кто "бибикал" (такси, субарик). Перед остановкой "Учхоз" нашу колонну бесцеремонно "подрезал" автобус. Не крылья сегодня надо было надевать, а очки, глаза режет, как после наблюдения за "сваркой". Вот такой он ветер. Фото (1.2 - 2.5 МБ): 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 фото тут Отлично прокатились,организовано) а после и на сорделько покатушку поехали,в общем фото в вк) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Блин, как я соскучился по покатушкам с ЦР)) Огорчившись отсутствию централизованного велопервомая в Москве, проехал первомайскую с NBR. https://vk.com/photo-264451_456240137 В общем, по соблюдению ПДД NBR нервно курит в сторонке)) давно не видел такого беспредела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.