fam Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Грешна тем что люблю отдохнуть на песчаных пляжах. Причем хочется чтобы было минимум соседей. Поэтому открываю эту тему. Ключевое слово песчаные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В ближайшее время планирую разведку одного пляжа. Постараюсь сообщить о поездке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Завтра (04.05.2017, четверг) в 19.00 проедусь по пляжам Левого берега. Старт в 19.00 под новым мостом Еду от моста 60-летия Победы до моста 60-летия ВЛКСМ (выезд на телецентр). Буду рада компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVeslom Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 На левом берегу чтоб без соседей - это за солнечным, между мостами не пляжи а помойки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я помница приехал на такой пляж книгу почитать, только расположился — из кустов мужик с топором выходит и ко мне. Я знатно обделался, а он просто про клев узнать хотел, хоть я и без удочки был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Нефиг там делать и пляжей там нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Чтобы было минимум соседей. Ключевое слово песчаные. Таких точек немало на левом берегу Иртыша в районе излучины, напротив Чернолучья. Но это зело не близко от города и юзать их лучше во второй половине лета, когда спадет вода. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Всем спасибо за отзывы, но я хочу увидеть все своими глазами. Особенно интересно посмотреть на мужика с топором - он уже стал на сайте кем-то вроде Фредди Крюгера))). Позже буду ездить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 когда вода спадёт, там будут редкие малюсенькие пляжики с глинистым дном и замусоренным берегом а вдоль берега нет пути даже пешком, деревья в воде стоят и частный сектор сваливает туда помойку в общем ждём отчёт. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Нам тоже хочется увидеть.ждем фото и рассказов о ваших поездках по диким песчанным пляжам. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibon Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вот Вам песчаный пляж на Ульжае. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Сегодня съездила за Южный мост вдоль берега. Когда-то (лет 15 назад) нас туда вывозили на день строителя. Сейчас пляжи там выглядят скромнее. Они стали уже, стало больше людей. Но свободных мест все еще хватает. :rolleyes: К моему сожалению они недоступны в начале лета из-за высокой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения