KukelIvan Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Велосипед GT avalanchе 1.0(XL) На счет цены я не уверен. на авито выставил в 30. Предлагайте. в личных сообщениях. Велосипед значительно доработан. Цвет: Хаки Рост: XL. аналогичен росту 21-22. 180см+ (с моими 192см было комфортно катать) Проведена полная предпродажная подготовка. Смазано и почищено все, что можно. От вилки до цепи. Велосипед не новый, на котором было проеханно очень много и постоянно что-то заменялось и усовершенствовалось. Из усовершенствований: Заднее колесо сделано быстрым и не убиваемым. Пистанированный 4 камерный обод WTB LaserDisc Freeride, который выдержит не только 5 метровые обрывы, но и Омские дороги. Полусликовая покрышка Kenda Kranium позвонит набрать высокую скорость без потери управляймости и проходимости. Также усиленные спицы и втулка. Цена одного нового такого колеса обойдеться около 10 т.р. В прошом году (2016) были заменены: цепь, касета, звезды на системе, усиленные пидали. Есть и касяки. Велосипед пережил не мало мелких падений, из за этого присутствуют небольшие царапины на раме и обвесе. Велосипед прекрасно подойдет для езды по Омску, бездорожью и собственно всему, что можно встретить в Омской области в соседних городах и селах. Все расписывать ооочень долго. Про этот велосипед я могу говорить часами. 27 скоростей. Компоненты: манетки - шимано деор, задний переключатель - шимано xt передний переключатель - шимано деор Тормоза - tektro auriga comp (Да, родные. Да, живые и хорошо работающие. колодки менял в начале 2016) шатуны - шимано, но какие, не помню. Педали - платформы, на фото. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем KukelIvan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Цена одного нового такого колеса обойдеться около 10 т.р ну обод пусть стоит 2 000, ну спицы пусть будут прям мажорные по 30р/шт, расскажи, что за втулка за 7 000? Хоп? Крисс кинг? ДТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KukelIvan Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Цена одного нового такого колеса обойдеться около 10 т.р ну обод пусть стоит 2 000, ну спицы пусть будут прям мажорные по 30р/шт, расскажи, что за втулка за 7 000? Хоп? Крисс кинг? ДТ? Можно узнать, где вы подобный обод за 2 нашли? А вообще, да, писалось это из расчета, что обод около 4 и покрышка около 3. Но да, писал я без особых заморочек и подсчетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Можно узнать, где вы подобный обод за 2 нашли? А вообще, да, писалось это из расчета, что обод около 4 и покрышка около 3. Но да, писал я без особых заморочек и подсчетов. http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4-wtb-laser-disc-i-21/rp-prod89364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 "спицы пусть будут прям мажорные по 30р/шт"-мажорные спицы стоят в 2 раза дороже,если не в 3...Всякие ДТ революшн и аэро,есть и от Сапим крепкие не для КК а для ФР,непомню как они называются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KukelIvan Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Отдам за 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.