PIOneer Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 И я так считаю, нет смысла сейчас об этом задумываться.слова "сейчас об этом", полагаю, лишние. Надо в Чернолучье съездить пока не расстаяло все. Но это отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Надо в Чернолучье съездить пока не расстаяло все. Но это отдельная тема. А поподробнее об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тротуары щас в самой кондиции, наезженные просёлки я думаю тоже! так что надо двигать в эти или следующие выходные 100% если и не в Чернолучье то куданить за город по просёлкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 В эти.... не получится Следующие - 1 марта и другое мереприятие А вот на 7-8 самый ништяк, устроим подларок нагим вторым половинам - дпдим им спокойно отдохнкть от нас !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Надо в Чернолучье съездить пока не расстаяло все. Какие ваши предложения!? ))) Маршрут плиз. ))) Напоминю (на всякий случай), это 100км. ))) Я вчера проехал 30, и притомился чего скрывать. ))) По рыхлому снегу, это не по асфальту! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Оттуда можно на автобусе. Маршрут зависит от состояния дорожного полотна. На прошлогодний подвиг мапа со товарищи (по бездорожью) я не пойду, но этой зимой в том направлении я не гонял еще. Хотя можно и ближе, но по снегу, зависит от желающих ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я согласен))) И Алексей Александрович. Эти слова вырваны из другой темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Стесняюсь спросить, мы только это направление рассматриваем, или может быть альтернатива!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Давайте вмажем куданить хотябы не так далеко, главное чтобы были проезжие просёлки, потому что снег щас подмёрзший уплотнёный - самое то. катуха отличная. Я за эти выходные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 В принципе в любом направлении, лишь бы было где устать :) А есть предложения, Энакин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Если погода будет- поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 По уже своей традиции наверняка 7-8 марта наведаюсь в Красноярку на байке :) В прошлом году очень удачно съездил. Было тепло и ехалось вобщем-то легко. Первую половину пути компанию мне составили Артем и Fazer, а вторую - Марина :) А обратно мне посчастливилось ехать с Humpty :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А есть предложения, Энакин? По Иртышу вверх, по льду, пока не надоест. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 по льду, пока не надоест. ))) Есть еще один вариант, более мокрый))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Про западлянки с незамерзающими участками я уже где-то писал. При относительно недавнем хождении на лыжах обнаружились подлянки новые. В прибрежной полосе много источников, ручейков и т.д. Внешне они незаметны, но когда на лыжах проваливаешся в воду - очень неприятно, лыжи потом надо стоять и отскребать от килограмма мокрого снега и льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 не ссать!!! мы по берегу!!! :D :D :D уж очень на трассу лезть не охота! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да на трассу лезть неохота, но и по речке чтото не очень хочется. потому как проталины и правда часто попадаются. Я за просёлок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Что с датой? На этих выходных будет не шибко тепло... Я тоже за 7 марта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Направление: вдоль иртыша по берегу вверх по течению? все мысли? :) До выходных еще полнедели, прогноз может измениться. Даты: 21 февраля (кстати, в этот день будет соревнование по триатлону), 7 марта. До конца замерзшего снега осталось несколько недель, а дальше грязь и снежная каша, так что используем выходные по максимуму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Правильно ли я понимаю, что дорога на предполагаемом маршруте будет представлять собой снежный участок на подобии центрального пляжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В смысле по колено в снегу? Нет (не так ли, Сергей?) В какое то время зимы лед находится над берегом, на расстоянии около 5-20 метров. Если будет так, то по нему ехать безопасно (не опасаясь теплых течений вдоль береговой линии). Чет сомневаюсь, что слой снега на льду будет малым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 У берега, снега быть не должно, выдувает. Сегодня вечером, посмотрим со Стасом. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Кто-нибудь слышал/видел/использовал паром в районе Чернолучья? До меня доходили слухи, что там есть рабочая переправа, но вживую я её не видел и тем более не использовал. Просто накидал приблизительно себе на лето круг, но без водной переправы в том районе увы его не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Кто-нибудь слышал/видел/использовал паром в районе Чернолучья? паром в красноярке, в мае открытие сезона. http://omskvelo.ru/ipb/index.php?act=attac...post&id=675 http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2697&st=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Паром в Красноярке. С меня и Humpty взяли по 10р. :) Переброска на пароме делает путешествие намного интересней и богаче впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.