Mister V Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 а я знаю где неплохой шоссер хранится даже не пристегнутым :rolleyes: Юлька-наводчица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 а я знаю где неплохой шоссер хранится даже не пристегнутым :rolleyes: Юлька-наводчица Раз пошли на дело, выпить захотелось, Мы зашли в шикарный ресторан. Там сидела Юлька в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Смотри авито по России. Веломания olegator40 Почетный веломаньяк! Байк: Lapierre zesty 514 carbon Адрес: Москва СВАО Сообщений:2,702 У знакомого в январе был отжат велосипед Titus. Сбили с велосипеда (Москва свао), сильно избили, человек потерял сознание, когда очнулся ни велосипеда не рюкзака. Написал заявление в полицию, разумеется никого не нашли. Решил сегодня погуглить его и нашёл Моя ссылка Если есть кто-то в Омске, отзовитесь. Велосипед был украден у него http://forum.velomania.ru/member.php?u=70694 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Решил сегодня погуглить его и нашёл Моя ссылка неправильная ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Решил сегодня погуглить его и нашёл Моя ссылка неправильная ссылка Извини криво скопировал. Ссылка на авито https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/prodam_velosiped_titus_1094179936 olegator40 отредактировал сообщения от 21,05,17 время 12,18 и 12,33. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.