Популярный пост Mister V Опубликовано 28 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Часть первая 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexander A. Опубликовано 29 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 фото вот тут 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вадим, спасибо! Отдельное спасибо за уделение внимание кресельным!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вадим, спасибо! Отдельное спасибо за уделение внимание кресельным!) вы такие все милаши, родители с детками :rolleyes:! Вживую как то не успела рассмотреть, так хоть на фото Вадима полюбовалась)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) видео с гонки Изменено 29 мая, 2017 пользователем sm1t 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ух ничосе! С двумя то мелкими в детских креслах! :huh: Мужик ваще! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 29 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Часть вторая 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Велики -шмелики... Чупики -вот счастье для фоток :rolleyes: :lol: )))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) См фотки выше! Это пушистая округлая фигня на ножках, она же одноимённое мороженое :D Изменено 29 мая, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ни на одном фото не увидел ни волосатой фигни ни мороженного :) У тебя какой-то инет бракованый - видео без звука, фотки без мороженого) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) ВелоОмск-2017 видео. Яндекс диск: https://yadi.sk/i/N5IbPo-x3Je525 Изменено 29 мая, 2017 пользователем Uno-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) видео с гонки Ты на обратном пути по набережной зачем сбоку ехал, зачем силы терял, ехал бы 4 на колесе. А потом вообще тебя паравозить полнабережной пустили. И на ленинской горке зачем вперед полез, там наоборот отсидеться отдышаться надо было, а спринтовать уже на выполаживании после поворота. В итоге 7 приехал. сбоку ехал, потому что усестся впереди нормально не мог. боялся завалить. опыта не хватает. а по хвостам болтаться во второй половине уже не вариант, при первой же протяжке отцепили бы. Ну там не пол набережной я паравозил, а специально перед подьемом (под мостом) встал вперед, чтоб заехать в первых рядах, потому что там подъем, и очень узкое место (отгородили), боялся упасть или отстать. в приницпе часть группы там и отстала, и я бы мог отстать там же. а на ленинской горке я специально в отрыв поехал, потому-что я бы в подьем 100% вывалил и не то что бы 7, а последний бы приехал. а так горку я прошел первым, а дальше на повороте тупо уперся в ветер, и сил додавить уже не хватило. а спринтую я еще хуже чем в горки заезжаю. а технарь из меня еще хуже чем спринтер и горняк Для себя я оцениваю 7 место как очень хорошее. Даже то что в группе доехал, для меня это уже результат. Изменено 30 мая, 2017 пользователем sm1t 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saniyoker Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Ни на одном фото не увидел ни волосатой фигни ни мороженного :) Вот эта волосатая фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 а заезжалбы горку в группе силы бы съэкономил и на ровнячке бы спуртанул я бы выпал в горку. там же все раздают на всю катушку перед финишем. не первый раз же там еду. знаю себя. единственный вариант это дать просвет перед горкой и потом после горки удержатся. но не хватило силушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Фото кликабельно) позавидовал омчанам :) на выходных как раз прочитал книгу "Секретная гонка" Тайлера Хэмилтона, он в книге Екимова упоминает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.