Patrik Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Короч, мы тоже будем, но возможно я не до конца... Давайте хоть стрелку забьем, где мы, кресельные, и во сколько соберемся? Может вот на этой парковке? Часов в 10? Или будем кучковаться по мере подъезда к площади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Отличное место! А собираться можно и попозже начать, как мне кажется, в половину одиннадцатого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Некоторые хотят еще своих "средних" поучаствовать в стометровке) Думаю собраться можно и по-раньше, а там толпой двинуть, где детям можно походить перед стартом. Судя по расписанию, крайне точному :lol: , массовый заезд 10:42. Можно создать свою детскую колонну) Красоты ради. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ну так ради неё(красоты же!) и затеваем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 По-моему удалась! :) Спасибо Вадиму за "освещение" мироприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.