bafanabafana! Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Поехали мы вчера на "Night club...игра Number One". Доехали уже до Арены как на совсем небольшом бордюрчике случилась небольшая неприятность) Походу, руль просто устал В связи с этим вопрос: не завалялось ли у кого руля? Может, после апгрейда лежит без дела. Недорогого желательно (чтобы ездить можно было, пока я подумаю как дальше быть). Диаметр похож на 25.4 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 а сколько лет рулю было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Это же Джи ти палки, для них норма облезать и ломаться. Думаю, рулю как и велосипеду девятый годочек. По модельному году, хотя фото плохо различимо. Руль гляну, был какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) могу поискать в закромах капроновый райзер. если интересно- пиши) Изменено 3 июня, 2017 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Диаметр похож на 25.4 мм Есть руль (если не ошибаюсь с диаметром).Руль райзер,ширина 620 мм.Угол и высоту не подскажу.Отдал бы не дорого. Но руль находится в Красноярке,а я там буду не раньше 15 июня.Если рядом окажетесь,могу скинуть координаты. Есть ещё вынос с подъёмом к рулю такого диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 а сколько лет рулю было ? NF примерно прав. Модель 2008 года, но куплен был в 2011. То есть, 6 лет, получается. Недавно что-то возясь с великом как раз размышлял, что руль, вынос, подседел, переклюки и задний катафот - единственное, что осталось от стартового набора :) krazymouse спасибо, но на капрон не готов) Точнее, не вижу для себя плюсов (интересно, конечно, было бы попробовать - но небось, цена-то конь ;) ) olega в Красноярку не планировал в ближайшее время. Но спасибо - буду иметь ввиду вас если ничего не найдётся ранее 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) а сколько лет рулю было ? NF примерно прав. Модель 2008 года, но куплен был в 2011. То есть, 6 лет, получается. Недавно что-то возясь с великом как раз размышлял, что руль, вынос, подседел, переклюки и задний катафот - единственное, что осталось от стартового набора :) krazymouse спасибо, но на капрон не готов) Точнее, не вижу для себя плюсов (интересно, конечно, было бы попробовать - но небось, цена-то конь ;) ) olega в Красноярку не планировал в ближайшее время. Но спасибо - буду иметь ввиду вас если ничего не найдётся ранее 15 Планирую двинуться до красноярки числа 10-15 на денёк, могу забрать у olega и тебе отдать Изменено 4 июня, 2017 пользователем icewildpie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 ну если рублей 650 конь, тогда я пас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А магазины чё, рули продавать перестали? Или на авито закончились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А магазины чё, рули продавать перестали? Или на авито закончились? Под 25.4 ток на Конева есть вроде как, кстати, обращение к автору, есть езженный руль у друга, но он узкий, 580 вроде, за пару соток отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Кое-что хочу добавить. Во-первых, руль (был) 640 мм и меньше мне будет явно тесновато. Чё-то я об этом сразу не подумал, что надо написать. Во-вторых друзья говорят, что я как лох всё это время на стоковом 25.4 ездил - нормальные пацаны моих размеров и весов на 31.8 гоняют :D И, подогнали вынос. Так что я могу теперь рассмотреть вариант покупки руля 31.8! На авито, кстати, нет ничего на 25.4. На 31.8 есть пара, но короткие. В магазин - можно, конечно сходить... Но хз пока. Мне особо ничего такого не нужно, сток удовлетворит сполна. Думаю, есть хорошая вероятность, что кто-то из форумчан проапгрейдился и у него без дела руль лежит, скучает. А тут всем хорошо станет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Тру кабаны на 35-тых рулях катают, а 31 это всего лишь маркетинг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Буду планомерно расти с повышением диаметра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения