Colnagin Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) ******* Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 3,14здишь много Простите если чем то задел чью то тонкую душевную организацию . Задал вообщето 3 вопроса, и все не для поддержания беседы, а от недостатка информации. Если это называется **деть, то пусть модераторы меня накажут. Неприехал потому что на больничном, а вопросы потому что хотел приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вас кстати по "маленькому окошку в духовный мусоропровод" показывали. Правда дольше минуты смотреть не получилось - там заставили молодого мотоциклиста рассказывать в камеру "что такое патриотизм", но саму трассу и людей на велосипедах увидеть успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Есть ли у кого-нить или где-нить видео этого мероприятия? Или фото? Хотелось бы посмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) ******* Простите если чем то задел чью то тонкую душевную организацию . Задал вообщето 3 вопроса, и все не для поддержания беседы, а от недостатка информации. Если это называется **деть, то пусть модераторы меня накажут. Неприехал потому что на больничном, а вопросы потому что хотел приехать. Прости друг, не тебе это.. ошибся немного.. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) наши гонщики --------------------- Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А кто выиграл-то ёхарна бабай? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ....Через минут 15-20 было награждение - Дима Калякин 2ое место, а наш Толя 4ым приехал в своей возрастной группе (уже почти в тройке лидеров - молодец)!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Эммм, возможно я заблуждаюсь, но мне кажется, что если человек выиграл то место у него первое? или не было таких? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 из этого следует трагический вывод: 1 место не у ЦР))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Прости друг, не тебе это.. ошибся немного.. Бывает, забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я истинный джентельмен. Я пропустил двух юных дам вперёд. Поэтому занял 4 место, а мог взять 2. )) За фотографии БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А кто выиграл-то ёхарна бабай? :) с омской области парниша какой-то победил (точнее сказать не смогу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Серьозный парниша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 С Ростовского дюсшор или как там правильно. Парень был от имени самих этих оргов. Короче свояк)))) Это всё что я узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоНщИк BMX Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кальва Адам выиграл, дюсш ростовка))две медали с гонки утащил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 было бы это еще гонкой) и желательно честной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Было не честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Выиграть Калякина честно...??? :lol: Не смешите маи втулки...! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ага я тоже думаю что выигрывать у Дмитрия нечеестно и некрасиво. наверняка победителя подвозили по трассе на мотоцикле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 :) да не, просто были такие кто спецом валил и врезался сзади на повороте на полной скорости в колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванС Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 на мотокрос тоже приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 опоздал на недельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.