krazymouse Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 сабж нужен взаймы. рама приехала раньше, собрать зудит, а кольцо где-то едет... приедет-верну новое или ваше, на ваше усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 скоро в гараж пойду,там гляну - если что отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Переходника у меня нет, я так по флудить. Не совсем понимаю как , точнее для чего такое тоненькое колчко. У меня лежит полторашная рулевая, но там детали, с бутылку пива, никаких малюсеньких тоненьких колечек не наблюдается. Картинка из первого поста на редуцированную не похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Переходника у меня нет, я так по флудить. Не совсем понимаю как , точнее для чего такое тоненькое колчко. У меня лежит полторашная рулевая, но там детали, с бутылку пива, никаких малюсеньких тоненьких колечек не наблюдается. Картинка из первого поста на редуцированную не похожа. Такое кольцо работает только с рулевой на промах в полторашечном стакане, типо вилка 1/1.8, а рулевая тайперная или 1.5, ты ее на вилку надеваешь, и у тебя становится тайперная вилка, такой небольшой и невероятно простой костыль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Такое кольцо работает только с рулевой на промах в полторашечном стакане, типо вилка 1/1.8, а рулевая тайперная или 1.5, ты ее на вилку надеваешь, и у тебя становится тайперная вилка, такой небольшой и невероятно простой костыль Чет мне подсказывает, что такому, как на фото колечку будет плохо в первые 15 секунд и его станет два, а то и три. Вот у меня полторашка, адаптер(был да сплыл) до 1.1.8 (на фото нет) в виде объемного конического кольца, а вовсе не крашеная пластинка с пропилом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Такое кольцо работает только с рулевой на промах в полторашечном стакане, типо вилка 1/1.8, а рулевая тайперная или 1.5, ты ее на вилку надеваешь, и у тебя становится тайперная вилка, такой небольшой и невероятно простой костыль Чет мне подсказывает, что такому, как на фото колечку будет плохо в первые 15 секунд и его станет два, а то и три. Вот у меня полторашка, адаптер(был да сплыл) до 1.1.8 (на фото нет) в виде объемного конического кольца, а вовсе не крашеная пластинка с пропилом. :D Ну дык сравнивать то не надо, у тебя вон марзоччи на овердофига ходу, вангую что 160-180, и катать на ней явно надо не кк, а для кк !акого переходника за глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Не знаю что ты называешь кросконтре, но на самом деле в современном мире оно частенько выглядит вот так Изменено 11 июня, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Не знаю что ты называешь кросконтре, но на самом деле в современном мире оно частенько выглядит вот так Для меня кк, это все что легче чем фрирайд и эндуро, трейлы я отношу туда же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 а вовсе не крашеная пластинка с пропилом. :D крашеная пластинка с пропилом имеет 3-4 мм толщины, и усилие, достаточное, чтобы сделать из него два или сколько там - будет достаточным, чтобы рас%%%расить и колесо и вилку задолго до начала деления кольца. как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Согласен полностью, вот только на фото она не выглядит на 4 мм, это меня и смутило. Похоже тебе Маус придется все же дожидаться приезда посылки. У нас посты кончаются, офтопить больше нечем. Хотя, про кроскантрЕ, смотрю здесь уже пошли споры. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 да нашли уже,что искали. если все будет норм- сегодня заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.