Shellby Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Так вышло, что у меня 2 велика размера L. Ростовка на человека выше 180см. Я высокий - 185см, а женушка - 160см - дюймовочка. У меня два ухоженных велосипеда, поэтому предлагаю обмен одного из них на ухоженный велик S-size. Предлагаю на ОБМЕН Merida Matts L-size(3 года) ИЛИ GT Avalanch 2.0 L-size(5 лет) на велик такого же класса S-size. Велосипеды покупались и обслуживались в Ride. Там же и будем меняться, все дефекты устраним на месте. Рассмотрю любые адекватные предложения, на форуме часто не бываю, поэтому если что - звоните мне на сотовый +7 913 616 44 девяносто трi. Ссылка на фотку Мериды, аваланча выложу по возможности. Фотка мериды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В триале водились недорогие рамы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) В триале водились недорогие рамы От 4200р. за "S". Но, правда год изготовления "бородатый" конечно. https://trial-sport....16/1013044.html И, думаю с учетом переброски компонентов дороже выйдет чем равнозначный обмен. Только если раму большую продать дороже чем рама+сборка... что непросто. И наверно подседельный штырь придется брать меньшего диаметра, а возможно ещё что-то.. Изменено 15 июня, 2017 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icewildpie Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 К Pavlo не обращались? Я думаю он сможет помочь в этом вопросе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 К Pavlo не обращались? Я думаю он сможет помочь в этом вопросе Есть четыре эски, можно раздербанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) И, думаю с учетом переброски компонентов дороже выйдет чем равнозначный обмен. Только если раму большую продать дороже чем рама+сборка... что непросто. И наверно подседельный штырь придется брать меньшего диаметра, а возможно ещё что-то.. Так перебросить можно и самому. Единственное придется только рубашки закупить новые по длине, но это копеечный материал. Что там непростого не пойму...сам собирал велосипед, никаких трудностей не возникло. Изменено 15 июня, 2017 пользователем zloyboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Так перебросить можно и самому. Единственное придется только рубашки закупить новые по длине, но это копеечный материал. Что там непростого не пойму...сам собирал велосипед, никаких трудностей не возникло. Будь другом, помоги тогда человеку перекидать оборудку за спасибо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Так перебросить можно и самому. Единственное придется только рубашки закупить новые по длине, но это копеечный материал. Что там непростого не пойму...сам собирал велосипед, никаких трудностей не возникло. Будь другом, помоги тогда человеку перекидать оборудку за спасибо. :D Если найдет раму, я найду время помочь. Пусть обращается. Или безвозмездная помощь в наше время считается дикостью? :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Так перебросить можно и самому. Единственное придется только рубашки закупить новые по длине, но это копеечный материал. Что там непростого не пойму...сам собирал велосипед, никаких трудностей не возникло. Будь другом, помоги тогда человеку перекидать оборудку за спасибо. :D Если найдет раму, я найду время помочь. Пусть обращается. Или безвозмездная помощь в наше время считается дикостью? :unsure: Просто если есть день свободного времени, то нормально. Себе перекидывал с рамы на раму, при наличии всего необходимого инструмента и дополнительных запчастей и то не быстро получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.