КОТ Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 подождем завтра, обещали выложить протоколы на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 обновил стартовый протокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Протоколы с Чемпионата на приз ЗМС,Олимпийского чемпиона С.В.Шелпакова. kriterium_Absolyut_S_V_Shelpakov_2_iyulya_2017g.docx protokol_i_g_8_km_01_07_2017g_S_V_Shelpakov.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Запишите и меня: Ступаков Владимир, 04.09.1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 записал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Всем Привет! Зарегался & Оплатил! 24 км...хм...это же можно быстро & сильно устать... :D Изменено 4 июля, 2017 пользователем slow-MOVER! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 еще один +1 в стартовый протокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Оплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 еще двое в обойму к стартующим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Повтор 3 и 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 РегнулсЯ, Оплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 дополнил старт лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 15 Иванов Андрей 10 можно убрать (тоже я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Для тех кто регистрируется через zareg.me Я наверно уставший был, может затюканый работай или просто тупанул, и как следствие упустил, а точнее не стал смотреть письмо с процедурой подтвеждения--там ссылка по которой надо пройти...Пока это не сделано рега не завершена... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Это облегчает организацию и уменьшает суету на старте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Давайти мужикиии:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 надеюсь человек 30 приедет, не все тут пишут и заявляются но желание имеют. С погодой на субботу я по обыкновению договорюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Добавил еще одного участника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 И еще одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я Кононов, дубль можно убрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Убрал, никак за 20 не перевалим) Парни я не всех по никам знаю, поэтому и прошу ФИО и гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Прошу откликнуться волонтера желающего поприсутствовать на точке разворота в п . Дачный. Нужно фиксировать доезд участника до точки разворота и очень будет приветствоваться фотофиксация. Фотки всем будут интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Обновлен старт лист с учетом участников группы мастерс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Прошу откликнуться волонтера желающего поприсутствовать на точке разворота в п . Дачный. Нужно фиксировать доезд участника до точки разворота и очень будет приветствоваться фотофиксация. Фотки всем будут интересны. Я планирую смотреть гонку "с того краю"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.