Alexander A. Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 По одной в оригинальном размере качать замучишься. Выложи плиз архивом на файлообменник. как только комп починю выложу на диск какой-нибудь,пока буду бороться с ошибкой винды-за 2 часа 5-6 вылетов ошибки с последующем зависанием и синим экраном.... на крайний случай ноут достану и через него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Вот скажи мне, американец...в чём сила? Брат говорит, что сила в мышцЕ... А я думаю, что вся сила в СтоСемдесятПятом шатуне! :D :D :D Только сегодня появилась возможность почитать и посмотреть фотки... Понравилось...Вкатило, как говориться... На первом развороте у Дачного даже чтото бодрическое выкрикнул, типа--Победа не избежна! На последнем уже было не до того... :D Не расчитывал на медальку...не ожиданно... и всё же приятно... Вечером с Игорем Че провели послематчевую пресс-конференцию.Обмыли трофеи методом погружения в напиток. :D Сиба за организацию и фото! Изменено 10 июля, 2017 пользователем slow-MOVER! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 фото выложил на гугл диске 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 выделить какие нравятся, через контекстное меню мыши скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Это ,ПЯТЬ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 блин опять по 1 фотке качать. Как их сразу можно выкачать 1 архивом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 На первом развороте у Дачного даже чтото бодрическое выкрикнул, типа--Победа не избежна! Этот чел "сделал" мой день!!!На повороте он был самым позитивным! Не зря я везла конус на повортот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А участвовали бы, то и медальку бы получили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А участвовали бы, то и медальку бы получили ) Нет, спасибо, я пока ещё жить хочу! Меня и так накатанная 50 накрыла! Может быть позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Это ,ПЯТЬ!!! Пашка, красавчик. Чувствую так и до ПБП докатается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Сиба фотографу...так сказать вырвал момент...Мне самому понравилось... Назову фотку так -- Заход на ОПТИМАЛЬНУЮ траекторию. :D :D :D Изменено 11 июля, 2017 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 можно в фотошопе из тебя сенбернара сделать. :) Слюни сопли и язык на плече:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.