colorex Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Проехали Чистой воды сегодня. Это нечто. Это кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Сегодня? А 21 июля что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Контрольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 В июле конечно уже не будет снегов и ручьев талой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Получил страховку. Ресо .2тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Во чё! https://vk.com/wall-71199779_9140 "Веломарафон чистой воды - 2018" стартует 5 августа. В ближайшее время откроется регистрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Едем на машине 4,08 до Тургояка потом 6,08 в Верхний Уфалей -два марафона 5 августа марвфон "Чистой воды " и 12августа марвфон" Большлй камень" . есть место в машине если ехать на 1 марафон то обратно на поезде 5.08 . в Омске 6.08 если 2 марафона 13.08 на поезде 14.08 в Омске. а кто экстримал 18.08 Триатлон Чистой воды" и обратно на машине 19,08 дома будем 20,08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Хоть куда-то я в этом году попала! Пятое место в ледях. Вру, шестое. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В 05.08.2018 в 15:20, meaoow сказал: Пятое место в ледях. Вру, шестое. Сколько вообще народу было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Мини-отчёт о поездке. Этим летом у меня сорвалось интересных мероприятий ещё больше, чем в прошлом ? И даже на Веломарафон чистой воды я собралась в последний момент. И не тренировалась чёрте сколько... На Большой камень уже не попаду... жалко. Ну да ладно! Приехали на озеро вечером в субботу, состав команды: YUKOS с женой, Сквидвард и я. Заночевали кто где:) Утро выдалось хмурым, умеренно тёплым, иногда сверху начинало капать, но ненадолго. Погода для гонки идеальная! В процессе регистрации на старте оказалось, что организаторы не ожидали к такого количества народа: номеров и чипов было 170, а людей существенно больше. Но, к их чести, все трудности они преодолели. Цитата Генерал раздал всем автоматы. А кому не хватило — сапёрные лопатки. (с) ДМБ Вместо номера у меня на руле была завязана голубая ленточка с номером, написанным маркером На финише судьи отмечали финишировавших с ленточкой как-то вроде "Unknown01", а потом ты должен подойти и сказать, что вот этот "Unknown" - ты. Ну хоть как-то ? Сквидвард заметно волновался на старте, а я была спокойна. Потому что фигли переживать - подготовки никакой, амбиций нет, про трассу орги написали: "доступна для любого здорового человека" - осилить должна! Народ на старте был самый разный. Организаторы очень переживали по поводу возможных завалов и настоятельно рекомендовали не рвать сразу со старта, а подождать до поворота. Кажется, обошлось без особых происшествий, но первые пробившиеся появились уже в течение первого километра после старта, и практически по всей трассе можно было видеть идущих пешком или накачивающих колесо. В начале первого же подъёма фэтоводы на топталках остались где-то позади. Я к своему удивлению обогнала несколько человек на спуске, объехав их сбоку по зубодробительным древесным корням (спасибо новой вилочке и надёжной резине!) Это меня прям воодушевило! Правда, повторять подобные подвиги удавалось редко. Трасса дико понравилась, особенно лесные спуски. На длинных ровных подъёмах меня добирали, зато на лужах и кочкарях я себя чувствовала отлично! На одном из подъёмов я ушла в такой глубокий транс, что пропустила отлично обозначенный поворот и проехала лишние полкилометра, пока не поняла, что что-то не так. На одном из спусков в лесу случайно разогналась до совсем неприличной для такого рельефа скорости, но - слава вилке! - никуда не вылетела. Итог: не накаталась:) 6 место из 20 участниц - нормальный результат для меня, учитывая все обстоятельства. Очень рада, что удалось выбраться, подышать офигенным лесным воздухом, искупаться в чистейшем озере и, наконец, поучаствовать в гонке, о которой я слышала столько хорошего. Спасибо Сергею Доценко за живительный пендель и помощь в трансфере, и Саше Кузьмину за компанию!Вот итоговый протокол. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) А мне не хватило жести и километров. После Киргишанов 2018, Чистоводная показалась короткой и простоватой. Ехать надо было сразу на результат и не щёлкать...Никто там сильно не умирал . Плюс заднее колесо начало травить и на спусках приходилось тормозить - на камнях до обода пробивалось( бескамерка, всё колесо в герметике)...Три раза останавливался для подкачки. Пропустил человек десять ( в абсолюте) .На весеннем просмотре не прочувствовал трассу. На будущий год(если соберусь) исправим. Изменено 7 августа, 2018 пользователем Сквидвард 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) В этом году собирается кто-нибудь на марафон Чистой воды? https://m.vk.com/vchv2019 Изменено 24 июля, 2019 пользователем YUKOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 собираюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 9 часов назад, ayba сказал: В этом году собирается кто-нибудь на марафон Чистой воды? https://m.vk.com/vchv2019 Выезд 1 августа размещение в п.Слюдорудник в коттедже .3 .08 сенарский марафон 38км или 108. а 4 08 Марафон Чистой воды 30км или 50км . Туда на микроавтобусе 2000тр с трансфером на все гонки и обратно поезд из Миасса 2500р билеты надо брать сейчас. а то кончатся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 25.07.2019 в 00:29, Сквидвард сказал: собираюсь По семейным обстоятельствам сливаюсь с мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.