ToRa Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ага... Теперь ясно почему Артём не учавствовал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ага... Теперь ясно почему Артём не учавствовал)))) Не только из- за этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Ну я размечал прошлой осенью, в дождь, и пока ходил домой переодеваться опоздал минуты на две на старт, но это мне никак не помешало принять участие Изменено 18 мая, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ...и выиграть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну...так получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну...так получилось)) :lol: зверюга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в таком случае можно назвать спортсменов катающих кросс кантри - шоссейниками, или кантрикроссовками, какая разница как называть?отношение к триалу было сразу показано на уровне ведущего ну в прошлом году помнится постоянно звучало слово кантрикросс, но как-то народ не сильно обижался. во всяком случае, не до такой степени, чтоб не участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ. Я СОБИРАЮ ФОТКИ!!!! СДАВАЙТЕ МНЕ ФОТКИ С БАЙКФЕСТА-2009!!!!! мой телефон в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ. Я СОБИРАЮ ФОТКИ!!!! СДАВАЙТЕ МНЕ ФОТКИ С БАЙКФЕСТА-2009!!!!! А в какой ноутбук надо было всё сливать? А то я всё просрал, пока с Андреем разметку снимали. Алексей, могу тебе сёдня-завтра в аську кинуть, ибо фоток у меня совсем немного, но они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ноут стоял в палатке оргов. Сегодня катаюсь по городу, удобно забирать фотки. Когда и где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajenovavis Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Есть фоты штук 10 - ребёнок фотал, как пацаны прыкают по поддонам. Нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Есть фоты штук 10 - ребёнок фотал, как пацаны прыкают по поддонам. Нужно? Выкладывай ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajenovavis Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пацану 6 лет - не ругайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кто-то обещал протоколы сегодня выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну я )) уже проснулся, сейчас будут. на многое не расчитывай - главный судья работал один, время только финиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Выложил 12 фото (триал, размер 640х480: ужал). Уже 20 минут прошло. Куда-то в бездну канули. Ни привета, ни ответа. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Еще попытка. Если не дойдут, то спать пойду. Завтра еще другие добавлю. Есть небольшой ролик на 7 Мбайт (6 секунд, но неплохо получилось). Только больше 2 Мб. не присоединяется в одном файле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Протокол БФ-09 ____________09.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Дистанцию на 10 кругах мой компьютер показывает 26.500-26.600м. А не 28км. Интересно сверить еще с кем-нибудь Изменено 20 мая, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дистанцию на 10 кругах мой компьютер показывает 26.500-26.600м. А не 28км. Интересно сверить еще с кем-нибудь Димас срезал!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня на 7 кругов было 19 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепная Реакция Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Администрация клуба "Цепная Реакция" благодарит всех, кто принимал участие в организации и проведении "BIKEFEST 2009 - C.E.": Пермяков Иван Павлов Евгений Энерт Станислав Федин Антон Позечко Дмитрий Чусовитин Юрий наши гости из Красноярска Зуева Мария Шиманская Анастасия Самодин Валерий Буллер Роман Стадников Алексей Мартынов Павел Сидоренко Андрей Окишев Андрей Департамент по Делам Молодежи, Физической Культуры и Спорта Администрации города Омска организация "Спортивный Город", а также "Red Bull" Участники, которые приняли вызов и вышли на старт, не смотря ни на что! Спонсоры: Сеть магазинов "ТВОЕ" Экстрим-парк "Миллениум" Поддержка мероприятия: Магазин "Вертикаль-EXTREME" Магазин "Автобагажники" (т.50-30-30) Салон "Аудио-СТИЛЬ" Администрация клуба (Сперанский Алексей, Рушков Станислав, Милащенко Артем, Кантаев Евгений, Oбыденников Андрей), вы тоже все молодцы! :) Вот это все ваше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) кстати я срезал правда метров по 10 :D , но там косяк разметчиков разметка висела как попало, так что я половину ездил слева половину справа от дерева) вообще разметка местами говенная была,висит два метра ленты, потом метра нет и потом снова лента, так вот в этот разрыв так хочется случайно свернуть и уехать х.з. куда. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дима,уточни пожалуйста,в какой части трассы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дима,уточни пожалуйста,в какой части трассы? Да-да, уточни, народу интересно. Был проведен смотровой круг, с показыванием пальцами и устными разьяснениями, на случай нарушения целостности и расположения разметки. Чтобы разметка оставалась на местах до конца гонки, надо всех из парка выгонять нахер на время соревнований, а иначе за всеми не уследишь, у кого руки чешутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.