LariK Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 https://www.redbull.com/ru-ru/transsiberian-stage4 Что-то никто ничего не пишет. А между прочим уже 5-й этап завершился. 25 июля в 22:00 будет 7 этап Омск-Новосибирск , поедем проводим ребят как в прошлом году? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) мне в кое то веке время в будни подходит) Если погода будет, можно скататься посмотреть. Чет я не нагуглил откедова они стартуют то в эти 22-00. а ещё новый транссибериан означает новые обои для мобилок в приложухе редбула :lol: Изменено 23 июля, 2017 пользователем mardos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А с какой скоростью они едут? Поди мне нет смысла даже пытаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Они как минимум откуда то стартуют, а до старта скорость нулевая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisO Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) А с какой скоростью они едут? Поди мне нет смысла даже пытаться))))) 5 этап 313 км проехали за 8 часов 50 минут со средней 35 км/ч (https://www.facebook.com/Red-Bull-Trans-Siberian-Extreme-356399997904604). Средняя скорость лидера в тотале 34.9 (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1s6rCqN28QESQKH6M15WhdTPLYLXavXU07tOyMgtZ1uI/edit#gid=1037411830) Изменено 23 июля, 2017 пользователем DenisO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Они как минимум откуда то стартуют От Шарика, не иначе. Или с пл. Маяковского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Как я понимаю прибывают они в омск утром, в том году вроде их встречали? Я даж готов проснуться в такую рань. Изменено 23 июля, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Прибывают они утром , только хз во сколько. В прошлом году КОТ там с одним из тех кто ехал общался , вот и знал где они едут в данный момент времени. Старт 7-го этапа думаю будет как всегда у Шарика . больше не откуда . я думаю они как и в прошлом году в этой гостинке у Вавилона расположатся. Едут они до НСК трассы нормально так 25-30 , в виду того что выезд убит . ну а потом на трассе уже вжаривают. В прошлый раз нам не разрешили за ними ехать . Хотя у них комфортно на колесе сидеть))) Организаторы попросили - мы развернулись . На счёт того чтобы их встретить надо знать хоть примерно во сколько они будут , не охото на трассе стоять ждать . Лучше уж вечером проводить. вот файл времени стартов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1s6rCqN28QESQKH6M15WhdTPLYLXavXU07tOyMgtZ1uI/edit#gid=0 Изменено 24 июля, 2017 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 приехали наши герои)! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Щебелин сегодня утром в часов 7 писал что уже в отеле. получается финишировали они часов в 6 . ну нафик встречать в такую рань , лучше уж проводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) я наверное первый вернулся из активных форумных бойцов - пробился и отстал гдет через километр после выезда на трассу, небольшая пачка поехала провожать дальше. В городе нормальный такой хвост за их машинками собрался из покатушечников-мимопроезжал :) Кстати мы забавно выехали из дождя, обратно ехал - всё в лухах, на группу же упало две капли и усё. Изменено 25 июля, 2017 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Ну что рассказывать . Всё очень круто. как всегда дофига крутых велосипедов , Пообщался с Щебелиным и Ковальчуком , в общем с теми кто по-русски бум-бум)) Ковальчук Егор подарил форму мне , майка и шорты идут вместе как комбенезон , всё круто но блин она ХL . Вот думаю в обмен на форму по-меньше выложить . По Егору видно парень совсем устал уже . Щебелин так средне. Потом нам организатор начал разьяснять про то как мы должны за гонщиками встать на старте и до куда нам можно ехать. чуть-чуть на меня наехали что я без шлема))) С водилами немца пообщался говорят вообще мажор парень . прокол , сразу камеру выкидывает , покрышку немного поранил , всё выкидывает , а они (водилы) всё это подбирают и домой везут . Каждые 2000 км меняют цепи , так что и на цепях водилы тоже богаты будут сказал он. Потом поехали провожать , нас попросили отсекаться уже при выезде на НСК трассу . но половина так и продолжала ехать за ними. Там ещё наши триатлонисты ехали катались , но они то на машине потом обратно в омск. Потом орги поставили машинку перед нами и она не заметно но тормозила нас . это было заметно как группа уходила всё дальше и дальше. Ну мы забили и на виадуке который перед Светлым , поехали в город. P.S. Так что кому форма большая ( афигенная , памперс просто булочка) нужна - в личку. Там вроде как тема есть в продажах форм . Изменено 26 июля, 2017 пользователем LariK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 а че интервью никто не записывал? не-а, я лично не умею. Да и с английским у меня всё очень печально . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skpkd Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Щебелин победил. Всего трое финишировало: 1. Alexey Shchebelin 312h 16m 58s 2. Pierre Bischoff 315h 31m 33s 3. Marcelo Soares 326h 4m 2s 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Щебелин биоробот. Мои сердечные поздравления ему с очередной победой на RBTSE) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.