Месье Рыбак Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Вот думу думаю. Посмотрел я цены на тандемы и немного при.... :blink:. Большинство представителей данного класса велосипедов обвешаны комплектующими ни как не тянущие на ценник OVER 40К. Собственно вопросы. 1 В идеале купил бы раму от того же тандема Format и собрал бы вел как мне надо (может кто видел где, кто продает не?). 2 Может я не там смотрю, и ценник есть где дешевле(интересны ссылки на магазины) :lol:? 3 Как думаете есть смысл заказывать на eBAY (США, Европа) выбор там уже поинтереснее но насколько переплачу за доставку(интересен опыт заказа вела из за бугра) :huh: . Благодарю. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 На ВМ есть тандемная темка, мож там чего найдётся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Самый риальне вариант - купить форварда и заапгрейдить, если душа попросит Изменено 24 июля, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Самый риальне вариант - купить форварда и заапгрейдить, если душа попросит вот думаю придется раскошелиться и купить стоковый вариант <_< за такую сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Можете купить тандем с очень хорошей скидкой из нашего проката Абсолютно не убитый, с модными 27,5 колёсами В общем то до октября можно купить любой вёл с очень хорошей скидкой из нашего проката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.