КОТ Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 12 августа в субботу пройдет заключительный бревет на 600 км. Все кто желает закрыть СР серию, но еще не сделал этого, а также просто любители прокатиться поедут по Маршруту Омск(Телецентр) – п. Черлак – Омск(ТЦ) - Исилькуль - Омск(Шар) Легенда маршрута Таблица прохождения КП-600.doc таблица прохождения КП при старте в 7-00 легенда600-Черл-Ом-Исиль-Ом.doc Я к сожалению в этом году СР опять не закрою. 12 у меня 3 этап Тура Омска, а разорваться я не могу. Желающие участвовать пишем в личку, народ я выпущу. Изменено 25 апреля, 2018 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Еду. Надо закрывать СР. Стартовать планирую в пятницу, в 19:00. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Попробую с Артёмом стартануть вечером не знаю правда доеду ли , но цель доползти однозначно , карточки только бы привезли на старт или забрать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 вечером в пятницу я работаю, так что забирайте у меня на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Когда можно будет приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 да завтра и забегайте я весь день на работе буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 итак, завтра вечером стартуют двое. В субботу с утра будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 итак, завтра вечером стартуют двое. В субботу с утра будет кто? Да не будет никого! Если самый главный не ездит то и остальные тоже будут сачковать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) самому главному надо клонироваться чтобы и тур омска провести и 600. Я же в прошлом году не планировал что на первой 600 сойду, поэтому даты совпали, календарь бреветов тоже не я планировал тогда, а еще Наталья. Ну Фата Моргана такая. И там и сям не получается. А ты давай на тур Омска дуй, хватит сачковать Изменено 10 августа, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Че такое тур Омска и зачем на него дуть?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Отличная погода чтобы прикрутить эту Шестисотку... :) не то что в июне (или в июле - уже запамятовал)))... Ну и как бы попутная для участников... Вот эта...от Депешей... -- I'm taking a ride With my best friend ... Кликаем - слушаем - проникаемся - в пути ей ободряемся... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Че такое тур Омска и зачем на него дуть?;) темнота http://omskvelo.ru/index.php?/topic/41228-ii-%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%87%d0%b5%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%82-%d0%b3-%d0%be%d0%bc%d1%81%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d1%81-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d1%8c/page__view__findpost__p__490944 Самое знаковое событие в спортивной жизни города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Паша, песня то пидорская, ты текст читал, я уж лучше дома посижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Нормальная песня... :D Ты не правильно истолковал перевод...истолковывай правильно... :) если слово ride пидорское..., как тогда быть с магазином который у нас давеча был по веложелезкам...а теперь стал именоваться 69, или Актив-69 по 2ГИС -- и что тоже неплохо получилось...... :D и само слово Rider (райдер) -- тоже что ли такое.... извините за ОфТоп Если применить слово, battle — битва, тогда всё разночтение пропадает... Вот, к примеру, я вызываю Андрея 55-го на Батл...и предлагаю ему выбрать самому этап Тура(дэОмск). Он щас прокаченный горами. Что я могу?...только противопоставить 175-ый шатун... :D :D :D Изменено 11 августа, 2017 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) да он с другом едет и просит чтобы тот ошибок не повторял и ему с ним хорошо, куда уж яснее то Я на прогулке С лучшим другом. Надеюсь, он больше никогда не подведет меня. Он обещает, что я буду в полной безопасности, До тех пор, пока помню, кто в наших отношениях лидер. Я надеюсь, он больше никогда меня не подведет... Изменено 11 августа, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozzik Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Нормальная песня... :D Ты не правильно истолковал перевод...истолковывай правильно... :) если слово ride пидорское..., как тогда быть с магазином который у нас давеча был по веложелезкам...а теперь стал именоваться 69, или Актив-69 по 2ГИС -- и что тоже неплохо получилось...... :D и само слово Rider (райдер) -- тоже что ли такое.... извините за ОфТоп Если применить слово, battle — битва, тогда всё разночтение пропадает... Вот, к примеру, я вызываю Андрея 55-го на Батл...и предлагаю ему выбрать самому этап Тура(дэОмск). Он щас прокаченный горами. Что я могу?...только противопоставить 175-ый шатун... :D :D :D Магазин райд находиться на Волховстроя 5/1, магазин 69 на маркса, просьба не путать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Нормальная песня... :D Ты не правильно истолковал перевод...истолковывай правильно... :) если слово ride пидорское..., как тогда быть с магазином который у нас давеча был по веложелезкам...а теперь стал именоваться 69, или Актив-69 по 2ГИС -- и что тоже неплохо получилось...... :D и само слово Rider (райдер) -- тоже что ли такое.... извините за ОфТоп Если применить слово, battle — битва, тогда всё разночтение пропадает... Вот, к примеру, я вызываю Андрея 55-го на Батл...и предлагаю ему выбрать самому этап Тура(дэОмск). Он щас прокаченный горами. Что я могу?...только противопоставить 175-ый шатун... :D :D :D bash.im — Цитатник Рунета xxx: Почему перестали считать извращения извращениями и стали считать ими то, что ими не является? Что за жесть-то такая? yyy: Обычные изменения в категоризации явлений в связи со сменой научных парадигм. По тем же причинам одержимость бесами перестали считать одержимостью, солнечное затмение - происками злых духов, а гомосексуализм - болезнью. Или вы что-то конкретное имели в виду? А то, знаете ли, на тень человека наступить в некоторых культурах до сих пор страшное святотатство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 да он с другом едет и просит чтобы тот ошибок не повторял и ему с ним хорошо, куда уж яснее то Я на прогулке С лучшим другом. Надеюсь, он больше никогда не подведет меня. Он обещает, что я буду в полной безопасности, До тех пор, пока помню, кто в наших отношениях лидер. Я надеюсь, он больше никогда меня не подведет... тут все просто. едут два чувака на великах в группе на гонке ("Я" и "Лучший друг") :) тот кто "Я" - это лидер команды. тот кто "лучший друг" - грегари. "лучший друг" должен оберегать "Я", закрывать от ветра, подвозить воду, вывозить в головку группы, в общем должен сделать так чтоб "Я" - был в полной безопасности. вместо этого "лучший друг" пошел в отрыв в начале гонки, а должен был развозить "Я" на финише. и вот когда пелотон нагнал группу отрыва в которой сидел (уже уставший) "лучший друг". тут лидер команды "Я" начинает отчитывать "лучшего друга", а тот отмазывается и говорит что больше так не будет делать и больше не подведет (а то с ним команда не захочет контракт на следующий год продлевать, кому нужен такой грегари?). ну и "я" после этого всего говорит:": Надеюсь, он больше никогда не подведет меня. Он обещает, что я буду в полной безопасности, До тех пор, пока помню, кто в наших отношениях лидер. Я надеюсь, он больше никогда меня не подведет... все просто и элементарно. а вы тут напрудили ГОМОФОБИИ :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вы че курили? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вы че курили? :lol: Молодец, отличный пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Женя перед гонкой закинулся ) Главное правильные схемы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Енотовод стартовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ну по крайней мере они с ewgen55555 должны были стартовать, я на работе еще был так что не провожал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Артёма(Енотовода) видел на водниках. к подседелу преручен какой-то баул , наверное теплые вещи , Эту ночь передали по области вообще до -5 градусов . ЕВгена не видел , хотя кто-то на старозагородной ехал на шоссере в тапталках, вроде не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 мужики, ну вы как финишировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.