_sXe_ Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Приму в дар ручку механического тормоза, именно сам рычажок, желательно алюминиевый, может у кого завалялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Думаешь подойдёт к твоей ручки? Если не хочется тратиться, то можно и самому запилить рычаг одной дрелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Это как дрелью? Если вырезать из чего то это ещё понимаю, а дрелью как? мне нужна как запаска на крайний случай, для питбайка Думаешь подойдёт к твоей ручки? Если не хочется тратиться, то можно и самому запилить рычаг одной дрелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 надо посмотреть вечером. Валялся тормоз задний как-то, не помню выкинул-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 в какой то теме я вываливал кучу тормозной мелочёвки, не могу найти что то вроде "приму отдам за спасибо... " там мелькали пара тройка торморучек крч, есть варианты но они все очень разные и почти всегда не совместимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Берёшь лист дюрали, рисуешь на нём контур ручки, перфорируешь контур, окончательно отсекаешь от ручки обрезок листа, напилишь-шкуришь заготовку до приемлемого состояния, устанавливаешь, притираешь, радуешся. Как-то так. Изменено 8 августа, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Берёшь лист дюрали, рисуешь на нём контур ручки, перфорируешь контур, окончательно отсекаешь от ручки обрезок листа, напилишь-шкуришь заготовку до приемлемого состояния, устанавливаешь, притираешь, радуешся. Как-то так. а ещё выбираешь лишнюю толщину листа в нужных местах и переклёпываешь держалку бобышки троса ------------------------------------- автор, купи на оптовке за 300р две китайские торморучки (ну или у меня за 500 пару новых авидов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну для этого нужен нужен лист дюрали )) Берёшь лист дюрали, рисуешь на нём контур ручки, перфорируешь контур, окончательно отсекаешь от ручки обрезок листа, напилишь-шкуришь заготовку до приемлемого состояния, устанавливаешь, притираешь, радуешся. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Китайским с оптовки я б не доверял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Как писали выше, каждый производитель стряпает ручки на свое усмотрение, детали от них не подходят к другим в большинстве случаев. Разве что крепление к рулю одинаковое ибо стандарт. Небоcь ручку выжима сцепления надобно? У меня есть кусок с откидной. Хотя судя из текста , чую, что родная еще живая и там нечего менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxjke14 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 вот че есть ннада? пиши в личку или сюда https://vk.com/leposian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 нужна от механических тормозов, чтобы крепление под тросик было вот че есть ннада? пиши в личку или сюда https://vk.com/leposian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sXe_ Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 она самая и нужна, родная мертвая, но заколхожена и держится на честном слове)) заказал с али, едут) вот хочу от велика попробовать поставить, именно сам рычажок, если прокатит, будет лежать в рюкзаке на чёрный день. Но если есть ручка сцепления, да ещё и с откидкой, это вообще здорово) Как писали выше, каждый производитель стряпает ручки на свое усмотрение, детали от них не подходят к другим в большинстве случаев. Разве что крепление к рулю одинаковое ибо стандарт. Небоcь ручку выжима сцепления надобно? У меня есть кусок с откидной. Хотя судя из текста , чую, что родная еще живая и там нечего менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.