ZyZy Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Фестиваль будет проходить 20 августа 2017 года возле "Арены Омск". Любители активного отдыха смогут испытать себя на баланс-борде, покататься на сигвеях, проверить свою гибкость, ловкость, а ещё показать, как могут зажигать в танце. Вы сможете услышать нашу новую песню "Сделано в Сибири" и петь её вместе с нами, попробовать фирменные хот-доги и колбаски от "Омского бекона", сфотографироваться в 3D-фотозоне и просто отдохнуть на площадке, наслаждаясь сетами OLE DJ. 20 августа в 18:00 на площади перед «Ареной Омск» пройдёт наш большой Open Air! Вас ждёт площадка от нашего официального партнёра - «Омского бекона», а также выступление танцевальной студии Аллы Духовой «Тодес» (Омск), презентация команды и, конечно, незабываемое музыкальное действо от группы «Ногу свело»! Подробности 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 теперь я знаю в какой район города не стоит ехать 20 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 теперь я знаю в какой район города не стоит ехать 20 августа. Да ладно, ради "Ногу Свело" можно и сгонять! http://www.youtube.com/watch?v=yMJIc9JbIk0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 халявный концерт хорошей группы.. не вижу причин отказываться)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 а на велике туда пропустят? или как сейчас принято все огородят и с великом только за забором стоять. Хоть и обещают автобусы после мероприятия, но все равно добираться на московку будет не легко в одиннадцатом часу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Городу нужен герой! К сожалению у нас это будет не бетмен. ногусвелосигнал! Изменено 19 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 отлично отработал Покровский! я не знаток канеш, но звук прям отличне был и солист заряжал что надо! еще никто на моей памяти по декорациям не лазал :D Правда началось раньше чем было написано в нете 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) С душой отыграл, молодец. А как он ногами махал :-D А ешё фейерверк так нормик был Изменено 21 августа, 2017 пользователем Bepx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Да, это вам не наутилус))) Магз молоток! У меня мелочь аж поближе к сцене меня тащил постоянно)) ему тоже вкатило, смотрел во все глаза. первый в его жизни концерт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.