mardos Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 эт видимо как замкадомжизнинет - людейбезкартысбербанканет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 у меня альфа закончилась ВТБ потерял, есть еще карта яндекса можно через кошелек перевести, но по ней процент и за перевод и за обнал, так что не очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Я с тинькова могу перевести тебе по номеру телефона в другой банк только оч хитрым способом который я никогда не пробовал, так что хотелось бы обойтись без него просто номером карты :lol: Изменено 28 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 номер сбера 4279 4500 1004 2862 Анонс для тех кто проехал 400, есть одна медаль в наличии, можно получить хоть завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 +1, не вижу номера телефона. Медалька 200 км. Andrey Glazyrin Телефон вот здесь... https://www.zareg.me/917 Узнаёшь телефон и попутно регаешься... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazzzite Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Хочу медаль за бревет 200 (26.08.17) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Деньги перевел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Внимание, всем желающим получить медаль СР за 2017 год, таковых на данный момент 4 человека. Бревнов, Ермаков - медали СР оплачены Лазаренко, Рыбак - медали СР не оплачены Для окончательного оформления заявки мне от вас нужны адрес и дата рождения Можете сами заполнить заявку и выслать мне в личку. Заявка на медаль СР SR_zakaz-2017.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Заполнил все заявки, Остались незаполненными данные на Бревнова, нужен адрес на английском и дата рождения. И я отправляю заявки на медали. Также по медалям не получена оплата за 600 - Плященко Евгений 200 - Львов Андрей, Сметюк Евгений, Ступаков владимир, Лысенко Антон Все медали по 470 руб. Изменено 31 августа, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazzzite Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Денюжку перевел Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Parazzzite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Народ -Плященко Евгений, Львов Андрей, Ступаков Владимир остались только вы. Если денежного перевода в ближайшее время не будет, перевожу за медали без вас. Статистика по марафонам и заказу медалей за 2017 год медали 2017.xls Изменено 16 сентября, 2017 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 К Володе Ступакову вопрос, у тебя 2 заявки на 200, одна из них оплачена. Тебе точно нужно 2 медали на 200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexterwest Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Народ, сезон подходит к концу, кто-то уже завершил СР серию, кто то еще думает проехать заключительные 200-300км А медали уже можно заказать. С вас, мне ФИО в личку и какой набор медалей кому. Я в свое время в протоколах отмечал, но все течет, может кто-то передумал, а кто-то наоборот надумал. В этом году обычные медали 470, медали СР - 550 руб Дорого, согласен, но не я крым отжал и рубль просадил, с такими курсом евро, медали реально будет дешевле из золота тут делать. сводный протокол по бреветам 2017 CR_2017-.xls Добрый день. можно медаль для Мосеева Олега Геннадьевича, за 200 км. куда необходимо отправить деньги? Изменено 17 сентября, 2017 пользователем dexterwest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 деньги пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Перевел деньги за медали, осталось только ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Хорошая новость, весь комплект медалей должны выслать со дня на день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Мне уже пришла медалька. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У меня их девать некуда! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У меня их девать некуда! :P нефиг брать было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У меня их девать некуда! :P нефиг брать было А я и не беру уже! Сами дают! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Медали покинули Волгоград, ждем в скорости у нас. PS Денис а ты 1000 где проехал? может в Омске еще раз 1000 запланировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Конечно запланируйте. Лучше запланировать и не провести, чем кто-то захочет и не получится. Кстати если ещё и флеш замутить то КОТ может получить звание СР 5000. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем NaiGeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 на флеш у нас никто не едет к сожалению ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Замутите совместно с новосибирцами или челябинцами. Мы в этом году тоже совмещенную ехали (Оренбург, Уфа и Челябинск/Екатеринбург) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.