КОТ Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Народ, сезон подходит к концу, кто-то уже завершил СР серию, кто то еще думает проехать заключительные 200-300км А медали уже можно заказать. С вас, мне ФИО в личку и какой набор медалей кому. Я в свое время в протоколах отмечал, но все течет, может кто-то передумал, а кто-то наоборот надумал. В этом году обычные медали 470, медали СР - 550 руб Дорого, согласен, но не я крым отжал и рубль просадил, с такими курсом евро, медали реально будет дешевле из золота тут делать. сводный протокол по бреветам 2017 CR_2017-.xls Изменено 27 августа, 2018 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Я конечно далеко не ср, но моей 300ки от 13.05 нету в доке, хотя в итоговом протоколе самого бревета я был - Моисеев Иван) У сотака Владимира там же опечатка во времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 и какая? я жн догадаться не могу. Пишите все сюда все опечатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Я пока себя искал заметил - Сотак Владимир в финишном протоколе за 300км от 13.05 - 12:52, в файлике из этой темы - 15:22 Изменено 14 августа, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) на листе 600: Кудряшов Александр повторяется Львов Андрей 600 не ездил Малахов Андрей точно ездил, время не стоит Оборин Павел ездил, время не стоит на листе 300: Моисеев Олег не ездил. На второй трехсотке с нами был не он, а Павел Рыбак. на листе 400: Моисеев Олег не ездил. На второй четырехсотке с нами был не он, а Павел Рыбак. На всех листах время ребят из Петропавловска досталось кому-то другому. По факту Алексей Лазаренко, если я правильно помню, у нас СР, а Евгению Плященко до СР не хватило двухсотки. Глядя на все это, понимаю, как потом в ОРВМ оказываются непонятно какие итоги года. Тут по-хорошему надо не опечатки исправлять, а целиком поднимать протоколы за год (которых не так уж много) и заново заполнять. Чтобы это не выглдело как накидывание известно чего на вентилятор - да, я готов этим заняться. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Чето реально хрень какая то, этот файл я перезаполнял по высланному шаблону, там фамилии автоматом ставятся. Сегодня перепроверю все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ща скину свои фото карточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Все переделал по протоколам в темах. Кот, ты нас еще и в чужой клуб записал в листах 300, 400, 600 :) CR_2017__1.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 вот что значит дурацкие шаблоны. Все восстановил по старому своему файлу. Спасибо за внимательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 не надо моих данных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Все переделал по протоколам в темах. Кот, ты нас еще и в чужой клуб записал в листах 300, 400, 600 :) Судя по протоколу, на текущий момент накатали 20700 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 не надо моих данных? Спасибо, они у нас с тобой совпадают. CR_2017.xls Теперь жду информации от желающих заказать медали. Кому и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Повторюсь, мне СР'а одну ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 отметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 мне надо будет медаль Супера... но я еще не проехал 200 для полного комплекта...Как говорриться "не говори гопч, пока не перепрыгнешь"... сами знаете--Трасса беспощадна к райдеру--мнительный я чегото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Такой вопрос, куда деньги переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 мне переводить, карточка сбера привязана к номеру телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Эт конечно круто, но что то мне подсказывает, что не у всех есть карточка сбера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Равно как и не у всех есть номер телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Я хочу медаль за бревет 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 отметил, денежку можешь перевести по номеру телефона 470 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Может скажешь таки номер карты куда переводить денег? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Номер телефона для перевода денег в профиле не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythevolver Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 +1, не вижу номера телефона. Медалька 200 км. Andrey Glazyrin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 девять 13 -965 восемь три 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.