КОТ Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 главное чтобы все 4 поехали завтра а не сегодня частью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Дык завтра все и стартанём же от Шарика в 9 часов. Приеду к 8:30 чтоб не опоздать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 все? Андрей же вроде отщепенцем стать хотел и про напарника говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) А тут фигня какая то! Вот и не сачкуй! ;) Кончай тролить меня перед последним бреветом этого сезона! :P Крайнем,и только крайнем бреветом Изменено 25 августа, 2017 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Народу то четкова набирается. Да и с погодой опять таки я договорился, загоим :):) Главное сегодня Maccalan не перепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Трасса гавно! Пробил три камеры. Триста не поехал. Тут то страшно а не пойми куда да по темноте и без камер ну нафик. Потому тока двухсотка. На шоссере делать там нечего. Пару кусков хорошего асфальта на Муромцевском и чуть чуть е ибенях а так все на м51! Та и на байке там тоже не хрен делать. Сгоняйте лучше в Иртыш и Черлак :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Сошёл на 50-м километре,из- за проблем с цепью. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А. Меня спицы полопались и теперь колесо повело и оно упирается в перья, и не шевелится. Сижу на обочине, жду жену с запаской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Слушайтесь зайчики деда мазая! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А шел самый первый :) теперь приеду последним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Кто понял жизнь тот не спешит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Кп1 13:15 кп2 16:12 кп3 17:38 https://www.strava.com/activities/1152738183 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Кто понял жизнь тот не спешит :P В полне с тобой соглаен так и знай B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 А шел самый первый :) теперь приеду последним. А как хорошо мы с тобой шли и шли.. Эхх цепь тварь подвела. Щас поставил старушку буду на ней до приезда Дениса ездить. В пень все эти замены перед поездками имел я это всё дело :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Очень жаль что так и не выкатил этот бревет :( . Есть идея для себя заказывать у Кости карточки и катать самому бреветы до поздней осени. В принципе как вариант же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Очень жаль что так и не выкатил этот бревет :( . Есть идея для себя заказывать у Кости карточки и катать самому бреветы до поздней осени. В принципе как вариант же. Ты же в страве есть. Зачем тебе карточки? Я свои первые бреветы катал для себя никого не ожидая и не перед кем не отчитываясь;) Если Косте понадобится для клуба ну оформит потом карточку а деньгу я перечислю :P Изменено 26 августа, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Просидев полтора часа на обочине, все таки финишнул в 17:49 Средняя 30,7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Просидев полтора часа на обочине, все таки финишнул в 17:49 Средняя 30,7 Красавчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 самое большое разочарование, это состояние дороги непосредственно на СыройПятке, а 7микелометровый "прикол" очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Костя! скинь фотки сюда плыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Ребята, я каким-то чудом проскочил изюминку Кости на Горьковское, доехал аж до Серебряного, это километров 25-30 от поворота. Думал успею до КП1, как выехал заехал в этот поворот помню, а что было потом... Короче на 6 км этого недоразумения развернулся и поехал обратно на Муромцевскую трассу. Кстати я не один проехал поворот на Горьковское, мужчина на Мериде кроссвэй поехал вперёд меня туда, я на заправке тормознул, водой затариться. Кто в курсе, он доехал? Изменено 26 августа, 2017 пользователем Turchik44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Фото Изменено 26 августа, 2017 пользователем Uno-S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoyZO Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Войтович. Отчетик позже накатаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Трасса гавно! Пробил три камеры. Триста не поехал. Тут то страшно а не пойми куда да по темноте и без камер ну нафик. Потому тока двухсотка. На шоссере делать там нечего. Пару кусков хорошего асфальта на Муромцевском и чуть чуть е ибенях а так все на м51! Та и на байке там тоже не хрен делать. Сгоняйте лучше в Иртыш и Черлак :P Вспоминается "падают, прокалываются, рвут цепи, не доезжают бреветы....." Нефиг было в ночь ехать по незнакомой трассе, поехал бы как все и нормально проехал. Я вон летел просто и ни одного прокола. Мораль нефиг от коллектива отрываться. Ты бы вот ВОЛ или ЧТ на пару дней раньше проехал, посмотрел бы я как тебе его зачли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.