Ирина Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Маневры для тех кто по парку катается. Шоссеры, круизёры, дети после 14 лет, и остальные лентяи, бросайте городские джунгли и алга на просторы. Проезжаемо всем. Темп самый щадящий, остановки по пути - да запросто. Разведка докладывает что в районе СибНИВИ обнаружен неизвестный пруд противник. Получен приказ силами двух батальонов матрасного реагирования атаковать противника и захватить водоём. Сбор и инструктаж у памятника Жукову (перекрёсток Жукова и 10л Октября) в 10:15 утра 17 июня. Выдвигаемся в 10:30 Вместе катим по проезжей части до мостика через Омку, потом разделяемся. Лайтовая группа (условно - северные, комбат Ирина) не спеша 15км/ч матрасит асфальтом (от старта до пруда прим 25 км) и отвлекает противника с севера. Группа тяжёлого вооружения (южные, комбат Тимофей) вваливает оврагами вдоль реки реально быстрее (у них расстояние 35-45 км) по пути захватывая базы противника с утрешним деревенским молоком и атакуют с пруд с юга откуда противник совсем не ждёт. Приезжаем на место, окружаем пруд, берём в плен противника и отмечаем славную победу (возможно даже у костра если дрова будут) (Если тяжёлая бронетехника электровелики или другие амурские партизаны через мостик не хотят, пусть присоединяются примерно в 11 - 11:30 к южным у магазина (Новаторов12а) к северным у Победы (Завертяева 28) ниже - спрятано то, что было в прошлый раз Спойлер новичкам можно и нужно. сбор в 10, старт в 10:15 утра 26го августа в субботу от танка на аллее победы напротив цирка. никого не ждём, ково отстал тово сам виноват. Совсем не спеша, вертя головой и обозревая окрестности прокатимся по омским улицам и окраинам, маршрут нарисован очень примерно, но 50км точно будет. Готовьте толстые покрышки и смазывайте вилки, асфальта не много, в основном грунты, шоссерам будет некомфортно, но проезжаемо. городские улочки, заброшенные теплицы и ж/д техника, ж/д перегоны, шпалы, рельсы, лесные тропинки, брод, загородная трасса, наикрутейшие лесные горки типа мега бэмэикс и просто вниз (кроме шуток, местами треш downhill свесившись на заднее колесо) и вверх конечно с велом на плече, длиннющий спуск к шикарному пляжу, подъём на обзорную горку, дачи со свисающими на аллею ништяками и дачная охрана а-ля "кокзак командирн нагайкамане дыщдыщ" а самое главное - много купабельных водоёмов по пути (пляжные тапки будут кстати, есть каменистые берега) мероприятие длинное, на Омке будет большой привал с перекусом, заранее будет объявлена остановка у магазина на закуп сарделек и кваса. ядрёность кваса не ограничена, можно даже с хреном Спойлер очончание мероприятия планируется на примерно в 18 часов что абсолютно не факт. Ответственным премьерминистром назначается Тимофей 8908 808 52 07 Изменено 15 июня, 2018 пользователем Ирина 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) дров на берегу не валяется если на большом привале нужен огонь то лайкайте тут и тогда по количеству народа будет организован мангал Изменено 22 августа, 2017 пользователем Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Да уж,по правому берегу Оми места до боли знакомые. :( B) Но эта суббота у меня традиционно рабочая... Вы хоть бы километраж указали примерный,а то и соски жарить собрались и кругаля давать))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 на карте через омь есть мост? :huh: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 на карте через омь есть мост? :huh: там пешеходный мост, это возле тэц5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 интересно! не знал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) интересно! не знал))) вот он а на панораме чей там вел стоит? ага,говорит не знал.... Изменено 22 августа, 2017 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 спасибо. этот знаем. думал что другой какой то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 на карте через омь есть мост? :huh: Согласен,карта корявая.Если по ней ориентироваться,тоже не вижу пешеходного мостика. ;) Хотя Омь нормально так обмелела,вброд перейдут)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 меня интересует старая авто колонка(заправка),недалеко от теплиц-мимо нее маршрут будет проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 меня интересует старая авто колонка(заправка),недалеко от теплиц-мимо нее маршрут будет проходить? невозможно знать то что "недалеко от каких то там теплиц" дайте точное интересуемое место и тогда сможете получить ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 невозможно знать то что "недалеко от каких то там теплиц" дайте точное интересуемое место и тогда сможете получить ответ если бы мог знать место,уже скатался бы туда...а так по карте не могу определить, удалось в том году мимо проехать-но был без фото,а координаты снять забыл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 невозможно знать то что "недалеко от каких то там теплиц" дайте точное интересуемое место и тогда сможете получить ответ если бы мог знать место,уже скатался бы туда...а так по карте не могу определить, удалось в том году мимо проехать-но был без фото,а координаты снять забыл :( исхитрись ка мне добыть то, чаво не может быть. запиши себе названью, чтобы в спешке не забыть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Подозреваю про эти теплицы Саша говорит: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.909185&lon=73.418627&z=15&m=b&show=/7692885/ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 исхитрись ка мне добыть то, чаво не может быть. запиши себе названью, чтобы в спешке не забыть. думал вдруг знаете,вот и была попытка узнать эту информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 54.912475, 73.408904 (яндекс карты) Возможно она. Был там года три на зимней покатухе с Ури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 54.912475, 73.408904 (яндекс карты) Возможно она. Был там года три на зимней покатухе с Ури. точно. разветвление дорог точно такое же как смог запомнить) большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Вы хоть бы километраж указали примерный,а то и соски жарить собрались и кругаля давать))) ;) примерно 50 км а что такого? даже при средней пионерской скорости 10 км/ч и разными задержками в три часа дня мы уже будем в районе большой остановки жарить как там... эти... соски? всё успеем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 54.912475, 73.408904 (яндекс карты) Возможно она. Был там года три на зимней покатухе с Ури. точно. разветвление дорог точно такое же как смог запомнить) большое спасибо) давайте заедем, 400 метров в сторону - не вопрос только я очеь сильно сомневаюсь что это заправка. а на кой оно вам? "Снится мне родной причал на ночной реке"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 давайте заедем, 400 метров в сторону - не вопрос только я очеь сильно сомневаюсь что это заправка. а на кой оно вам? "Снится мне родной причал на ночной реке"? когда проезжал вид красивый был, как будто время назад вернулось-захотел сфотографировать) а так не стоит ради этого заезжать,как-нибудь сам скатаюсь,просто неизвестно сколько времени уйдет чтоб подобрать нужный ракурс...и вообще осталось в том же виде или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Вы хоть бы километраж указали примерный,а то и соски жарить собрались и кругаля давать))) ;) примерно 50 км а что такого? даже при средней пионерской скорости 10 км/ч и разными задержками в три часа дня мы уже будем в районе большой остановки жарить как там... эти... соски? всё успеем! Если есть время и желание,вы бы лучше карту запостили.Можно и через этот ресурс.http://www.etomesto.ru/createtrack.php Кстати,тимофей его сбрасывал как-то.А то по той карте мало что понятно,и по расстоянию ,и где Омь пересекать собрались. :) Не,я маловероятно ,что поеду,но посмотреть маршрут интересно. А вот на счёт множества купательных водоёмов,я вижу только Омь с проточной водой,в остальных лужах с неизвестным составом воды,я бы не советовал))) Ну и да,тапки-сланцы желательны.Где дно и илистое,а где то и тапки потребуются.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 на карте через омь есть мост? :huh: Согласен,карта корявая.Если по ней ориентироваться,тоже не вижу пешеходного мостика. ;) Хотя Омь нормально так обмелела,вброд перейдут)))) ;) формат и направление указаны, этого более чем достаточно. имхо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 подскажите точку где второе фото сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 подскажите точку где второе фото сделано? 55.029018, 73.526063 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Если есть время и желание,вы бы лучше карту запостили. А то по той карте мало что понятно,и по расстоянию ,и где Омь пересекать собрались. :) Не,я маловероятно ,что поеду,но посмотреть маршрут интересно. фигушки вам, за сундук мертвеца эту карту пятнадцать человек головы сложили))) а если честно, то лень, надеюсь кто ни будь из участников запишет трек и мне не придётся врукопашную по карте путешествовать Изменено 23 августа, 2017 пользователем Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.