krazymouse Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 приятно видеть в споре таких суперспециалистов по многодневным переходам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 От жары бомбит что-ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 приятно видеть в споре таких суперспециалистов по многодневным переходам. Я не спорю, а просто решил поддержать чувака. отказаться всегда можно. а если не пробовать то точно не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 приятно видеть в споре таких суперспециалистов по многодневным переходам. Я не спорю, а просто решил поддержать чувака. отказаться всегда можно. а если не пробовать то точно не получится. я не о тебе, Андрей. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ну и да, темп рассчитан какой-то бешеный, 100 в день это ооочень оптимистично для такой многодневки. OMG, да все новички так рассчитывают, тысячи их! А потом после нескольких дней езды под дождём против ветра в однообразном степном пейзаже внезапно решают, что попытка засчитана, а остаток пути и на паровозе проехать можно. Олжас,чего с шоссе на мтб? Если не секрет конечно, и далеко далеко. Да Меридка не выдержала моего стиля езды, по ступенькам гонять и в овраги прыгать и по сварному шву пошла трещина, продал, вот теперь мтб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.