saber Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Никаких переносов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) еще в своё Ново-Ибуново създить angry.gifЭто как это?Длительность мероприятия около недели. Для этого нужно(рабочим людям) отпуск брать. Сейчас на некоторых предприятей отпуск нужна планировать чуть ли не за пол года. Поездка в муромцева начала планироваться 6.3.2009, 14:58Люди (те кто хотел поехать) запланировали на этот период отпуска.Из знающих ни кто, к сожалению, зарание не предупредил о совпадении дат. Так-что видимо ни, что не перенесётся. И каждый сделает для себя выбор "одно из дву". ЗЫ Мне очень жаль, что такой выбор приходится делать, но видать судьба такая) Изменено 3 июля, 2009 пользователем loop_73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А мы вот скоро уезжаем! На неделю!!! А может больше В составе 8 мошкооводокомарнокормящих человеков!!! PaVKa, loop_73, saber, DRAGONчик, Серега, ToRa, san2002, Морковка. (надеюсь правильно написала состав :) если что поправьте меня :) ) Будем пить чай с травкой, суп варить с травкой! Питаться ягодами, грибами...деревенскими яичками, творогом, молочком... :P )) В общем экологически-прочищающее путешествие у нас намечается :) :) :) Очень жалко что не попадаем на соревнования и день велосипедиста!!! :( Потом почитаем и посмотрим фотографии! :) И вам покажем свои и расскажем :) 15 июля в 9.30 у поста ГАИ, можете посмотреть на нас Будем очень рады если кто нибудь приедет нас малость проводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Ку-ку! А меня забыли? Я приеду в муровцево 16 июля и вас встречаюсь. А 20 июля уеду в омск. Если у меня все получиться с экзаменом. Изменено 13 июля, 2009 пользователем сем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Мы в Муромцево приедем 17. Может 18 там еще покатаемся, 19 до Большеречья поедем. Ты с нам поедешь?? Больше никого не забыли?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Погоди ка!! А 16 июля вечером тогда в каком месте будете? я буду с вами путешествовать до большеречья и уеду, как раз отсюда на автобусе. Изменено 13 июля, 2009 пользователем сем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сорри!! все верно! 16 приезжаем в Муромцево! Я напутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 уфф! Если у меня по плану все пучком, то я приеду 16 июля в муровцево на автобусе где-то пять вечера. Если я задерживаюсь, то я приеду после восьми вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тут значит люди праздники-соревнования для них организовывают, а они собрались хер знает куда! А потом говорим, что "всем пох", "участников мало" итд. Эмм... Такой подход не увеличит количество участников... У любого мероприятия, к которому применяется слово "должен", популярность не увеличивается. Проверено не единожды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да ладно, Андрей, уже даже сам Стефф смирился с мыслью о том, что вас не будет, а ты только спохватился) Вам счастливого пути и ярких впечатлений! И еще попутного ветра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да ладно, Андрей, уже даже сам Стефф смирился с мыслью о том, что вас не будет, а ты только спохватился)Вам счастливого пути и ярких впечатлений! И еще попутного ветра ;) Андрей то как раз и остается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну я так понимаю, ему же и хуже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну я так понимаю, ему же и хуже B) Работа мля, а то бы ща всяко чемоданы паковал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Зато буду массовку на соревнованиях создавать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 массовку на соревнованиях создавать И за меня посоздавай. А то так хотелось поучавствовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Счастливого пути! Хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Такс, вроде все дома ЖИВЫЕ !!!!!!!!! Мой комп успел насчитать 792 км 560 метров (почему так много да и вообще все подробности узнаете позже, отчет будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ого! молодцы! С возвращением вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мой комп успел насчитать 792 км 560 метров (почему так много да и вообще все подробности узнаете позже, отчет будет) заблудились и уехали в Тюмень? :) отдыхайте, ждем отчета! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Позвольте поинтересоваться, милейший Dimix , куда же это вы строем ходили целых 70 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 70 лет строем ходилиВ то время ты ходил пешком под стол :) Dimix , куда же это вы строем ходили целых 70 лет? :lol: опередил! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мой комп успел насчитать 792 км 560 метров (почему так много да и вообще все подробности узнаете позже, отчет будет) заблудились и уехали в Тюмень? :) отдыхайте, ждем отчета! ;) ой, там по слухам, интересные кругаля получились))) ждем-с, ждем-с! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А я то в советское время, о-о-о :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Юрий, мне безудержно интересно, какое время более приятно и желанно для Вас, человека от двух эпох? Меня взрослая жизнь тех лет не успела застать, но детство определенно насыщенней, полезней и беспечнее да и здоровее! "Солнце ярче и трава зеленее", как обычно выражаются. Не дай бох тему занести в политические разборки, но как показывает история, люди со свободой-то не знают что делать и вопще не умеют ею распоряжатся. Зато идеология, культура и прочие моральные ценности были куда светлее. Ныне культ ценность - бабло. А люди превращаюца в сраных амёб и самые сраные управляют другими. 70 лет строем ходили, зато щас хаотично бегают и лбами друг о друга бьются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) И там и здесь есть свои плюсы и минусы.. Для кого то тамошние плюсы перевешивают тутошние минусы, для кого то - наоборот.. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.