ToRa Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 слышьте чего я тут понял... А я внатуре был уставший))) Ибо систему убил, ноги убил, сам чуть не убился.))) xD хочу ещё))) Так что, встречаемся и решаем что да как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Посмотрела фотки. Девушки смотрятся очень даже ничего:) Бодрячком. А вот парни - и правда чего-то подуставшими выглядят! :lol: Не обобщай, я так оч ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А меня в этом году возьмёте??? Я буду хорошо себя вести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А меня в этом году возьмёте??? Я буду хорошо себя вести))) А ты успеешь стать совершеннолетним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Он-то успеет:) А вот зачем тебе такие подробности? Это вроде не так далеко....Или думаешь, опять ДПСники его из города не выпустят? :lol: Мелкий, ты и в Крым поехать сможешь, кстати ;) Тебе же 16 скоро... Изменено 26 января, 2010 пользователем DRAGONчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А вот зачем тебе такие подробности? А за несовершеннолетнего кто то должен отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А за такого несовершеннолетнего отвечать это ппц)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 За кого отвечать?? :) Парень наш, уже вырос! Полноценный мужчинка. Будем в походах выращивать из него совершеннолетнего мужчину! Если что, отправим к юристу с родителями, пускай заверит доверенность на самого себя. ) По крайней мере, в моё детство так еще было. :) Берем без разговоров! А то состаримся ждать его совершеннолетия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Парень наш, уже вырос! Ога Семейное положение: есть подруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот вот... Мелкого блин и я прикрою) Пусть на меня оформят, если конечно еду))) Мы с ним нормально друг друга понимаем, так что никаких проблем. Кроме, БАЙКА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apricot Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 скажите, а что за турбазы и пансионаты по пути из Омска в Муромцево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) скажите, а что за турбазы и пансионаты по пути из Омска в Муромцево? одна штука. В поселке Серебрянное - это на полпути в муромцево после 100км от Омска. Где-то была тема про отдельную поездку в серебрянное как раз на эту базу. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Ceperа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я бы съездил в июле, может кто еще хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я бы съездил в июле, может кто еще хочет? Дорог и маршрутов интересных много. Надо теперя в другую сторону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я туда не ездил еще, хотя готов и другим вариантам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Можно катануть. До Серебряного уже доезжали... Предлагаю подольше задержаться на озерах... Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liss fringe Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ехать предполагается по плану Энекина? Или какие-нибудь изменения будут внесены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Можно катануть. До Серебряного уже доезжали... Предлагаю подольше задержаться на озерах... Кто за? Будет погода можно и подольше позагорать и покупаться на озерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ехать предполагается по плану Энекина? Или какие-нибудь изменения будут внесены Хотелось бы по плану Энакина, уж очень хочется налегке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хотелось бы по плану Энакина, уж очень хочется налегке! В прошлом году ехали не по плану, это так - для сведения. И совсем уж налегке покатушка на неделю нереальна. Погода такая штука, что в одной маечке и трусах маршрут не проехать) И где вы собрались ночевать на озерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ехать предполагается по плану Энекина? Или какие-нибудь изменения будут внесены Хотелось бы по плану Энакина, уж очень хочется налегке! Ну что за матрасные настроения, мы туристы или где? Поедем в формате "все на себе" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну что за матрасные настроения, мы туристы или где? Поедем в формате "все на себе" :D тебе дать рюкзак литров на 120\140?..... нагрузишь снаряги, продуктов дней на 7, думаю килограмм 30 тебе хватит...... вот и "будет все на себе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну что за матрасные настроения, мы туристы или где? Поедем в формате "все на себе" :D тебе дать рюкзак литров на 120\140?..... нагрузишь снаряги, продуктов дней на 7, думаю килограмм 30 тебе хватит...... вот и "будет все на себе" Жень, не доводи до абсурда, зачем продукты с собой тащить, все можно купить в муромцево, там не такие уж дикие места как ты себе представляешь ;) P/S/ а ты поедешь или так покритиковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgslyusar Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ну что за матрасные настроения, мы туристы или где? Поедем в формате "все на себе" :D Если ехать - то я предпочитаю ехать на легке, а не тащить с собой ворох снаряги, только необходимый минимум. Туризм разный бывает. P.S. если уж поеду на несколько дней, то скорее всего на Тянь-Шань. Горы, Озеро... Изменено 2 июня, 2010 пользователем evgslyusar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugi Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Понятно, что ты поедешь в Киргизию несмотря не какие войны :D В связи с чем, не мешай мне собирать людей, желающих потаскать снарягу на себе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.