sm1t Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) вот такого типа состояние неважно (мне на башке крутится), главное чтоб супер дешевый и размер большой. на алике нашел за 500р. хочу еще дешевле, а в идеале за вкусняшку. Изменено 25 ноября, 2017 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Если не для декора черепной коробки, FOX или TSG надобно смотреть, а это минимум 2500 руб, с рук. Хотя стоит решить, "шашечки или ехать". Про дешевле 500 руб я посмеялся если честно. А так, ВОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Если не для декора черепной коробки, FOX или TSG надобно смотреть, а это минимум 2500 руб, с рук. Хотя стоит решить, "шашечки или ехать". Про дешевле 500 руб я посмеялся если честно. А так, ВОТ я ж написал - состояние неважно (мне на башке крутится). мой шлемак кто-то упер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 протрётся ж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 протрётся ж))) дк WD40 есть ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 за 10 лет не протерся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 вот такого типа состояние неважно (мне на башке крутится), главное чтоб супер дешевый и размер большой. на алике нашел за 500р. хочу еще дешевле, а в идеале за вкусняшку. есть такой.размер не знаю,на моей голове свободно умещается.за пару пачек чокопаев(12 шт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 есть такой.размер не знаю,на моей голове свободно умещается.за пару пачек чокопаев(12 шт) Обхват головы не трудно измерить и выяснить каков размер шлема, раз там с ваших слов не имеется наклейки с цифрой. sm1t - там же на шапке чувак крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 вот такого типа состояние неважно (мне на башке крутится), главное чтоб супер дешевый и размер большой. на алике нашел за 500р. хочу еще дешевле, а в идеале за вкусняшку. есть такой.размер не знаю,на моей голове свободно умещается.за пару пачек чокопаев(12 шт) заберу. куда ехать? есть такой.размер не знаю,на моей голове свободно умещается.за пару пачек чокопаев(12 шт) Обхват головы не трудно измерить и выяснить каков размер шлема, раз там с ваших слов не имеется наклейки с цифрой. sm1t - там же на шапке чувак крутится. в шапке не на всех покрытиях можно. пока вот в шапке и вертимся, но у некоторых уже волосы на макушке рвутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.