U-man Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Я конечно понимаю, что это нафиг никому не надо, но тем не менее наверно не мне одному хочется раз в месяц переворачивать красивые картинки с велосипедами? Нет, это не призыв/просьба сделать ещё один омсквеловский календарь, а скорее вопрос о имеющихся в наличии(пусть и с пересылом) интересных настенных календарях. Я пока из интересного нашёл только вариант от этого товарища http://vk.com/korzhavinpavel1984 . Мож кто подскажет альтарнетиву? Изменено 13 декабря, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Залип))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Залип))) У них большой минус в том, что числа в одну строку. Использовать по прямому назначению крайне неприятно, а вот сюжетная часть да, доставляет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Внутреннее обсуждение давно идёт, но нужно сделать первый шаг — нужно перелопатить все фотки за этот год и выбрать лучшие. Давайте в эту тему скидывать ссылки на фотки, потом устроим голосовалку по каждому месяцу. В формате месяц - ссылка на фото (или фотка аттачем). Ещё надо будет найти: - дизайнера кто сделает дизайн - того, кто будет готов заняться печатью - сбор кому сколько штук + приём денег — это могу я сделать через гугл.формы + яндекс.деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вань, если не против, то пусть внутреннее обсуждение останется внутренним, либо переместится в отдельно отведённое место, а тут заместо "давайте всем миром придумывать клубный календарь" пусть побудут ГОТОВЫЕ календари, которые можно купить без лишних заморочек :) Наткнулся в сети на https://www.exje.ru/product/outdoor-calendar-2018 не в каждом месте повешаешь, но тема велосипедизма раскрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.