SDolgov Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В Одессе пару лет назад на трассе здоровья видел пару патрулирующих полицейских на фэт-байках :) Жалко сфотать не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Нафига ты туда уехал? :P В целом то здесь весело. Велодорожки даже есть и светофоры для велосипедистов :P А велика нету! Вот веселуха то! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 веломаньячество такое же увлечение/хобби как и все остальные - аудиофилия, киномания, итд. киноманов не понимают, почему они покупают проекторы и оледы, и чтоб звук тру "долби атмос"! можно же кино и на простом тв посмортеть?! аудиофилы кайфуют от межблочников за много десятков тысяч, и усилков с акустикой за много сотен тысяч, как будто нельзя музон на "балалайке" послушить?! ) а я вот не понимаю зачем бабам брильянты, они же не вкусные и не катят! ))))) так ште, если вас не понимае, скажите- ок! пойду куплю новые колонки за много-много денег!! и держитесь родственники подонки! )))) и тогда велик за 60тр покажется им не такой уж бесполезной и дорогой "игрушкой". всем пис и кататься! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я не раз сталкивался с мнением среди своих знакомых и коллег задающих мне вопросы по поводу стоимости моих велосипедов, что велосипед является средством передвижения и лучше купить машину или еще одну машину, чем вкладывать деньги в велосипед. Причем далеко не всем удается объяснить, что у увлеченного велосипедиста езда на велосипеде это состояние души, а не механическое перемещения своего тела из точки в точку. Есть такая поговорка "Сила глупости в силе желания" это моя жизнь, мой выбор ну и в конце концов мои деньги. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А велика нету! Вот веселуха то! :P Велик есть. У меня, у жены и у ребенка тоже. + велокресло для ребенка есть. Великамечты нету пока что. Но скоро планирую решить этот вопрос :P Контактные педали поставлю и буду кайфовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 так ште, если вас не понимае, скажите- ок! пойду куплю новые колонки за много-много денег!! и держитесь родственники подонки! )))) и тогда велик за 60тр покажется им не такой уж бесполезной и дорогой "игрушкой". всем пис и кататься! Серег, ну у тебя то наверное есть и колонки и велик :D Родственникам не позавидуешь :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Причем далеко не всем удается объяснить, что у увлеченного велосипедиста езда на велосипеде это состояние души, а не механическое перемещения своего тела из точки в точку. Вот тут согласен на 100%. Мне еще сказали купишь и будешь за ним трястись, чтоб не своровали. Во-первых надолго его оставлять не планирую нигде без присмотра и во-вторых велозамок надежный тоже куплю. По городу из пункта А в пункт В планирую ездить на стареньком, в магазин там или еще куда. Этот велик будет для другого. Для фана. Для путешествий по Европе. Для поездок в соседние города или просто покатушек. А из пункта А в пункт В передвигаться по городу буду на стареньком и оставить его не страшно, пристегнутым конечно же тоже. Я старый то на улице не оставляю возле подъезда, хотя многие оставляют и на ночь и больше. Жалко мне его, дождь там или еще что. Не привык я так с любимым байком обращаться. Привык бережно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Всем спасибо за советы, за свои истории из жизни. Велосипед куплен. Велодуша победила систему. Ждет тестдрайва, ощущения и фотки потом в другой теме опишу ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения