Mask Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Продам комплект тормозов Shimano XT M785. Состояние внешний вид-состояние новых, не отличить. Техническое состояние идеальное, обслуживал, прокачивал и обрезал гидролинию для себя сам, т.к. свою безопасность никому не доверю, чтобы не говорили. Были в эксплуатации один сезон. Никах подвохов, не текут и т.д. Спецификация: 1. Перед: длина гидролинии 800 мм. Колодки с радиатором, metal, износ минимальный, пробег 1200. Тормоза полностью очищены от следов эксплуатации внутри и снаружи. Полная замена масла с прокачкой в гидролинии после сезона 2017, готовил к новому сезону для себя. В комплекте весь крепеж. 2. Зад: длина гидролинии 1410 мм. Колодки с радиатором, Rezin, износ минимальный, пробег 1200 км. Тормоза полностью очищены от следов эксплуатации. В комплекте весь крепеж. Как видно из фото тормоза имеют разный цвет калипера и нижней части корпуса, так получилось когда покупал. Реально калиперы разнесены и их цвет не обращает внимание, у меня сочетались с рамой, на руле тоже не особо заметно, я не парился по этому поводу. Реальному покупателю рассмотрю при желании замену колодок на новые любой модели, но без радиаторов, установлю тормоза на велосипед с выездом к месту проживания, обрежу, заменю гидролинию по Вашим размерам, прокачаю бесплатно. Поменяю бесплатно местами калиперы под цвет вилки. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Mask 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ухты почти бесплатные ХТ! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Дороже я у нас не продам. Тормоза в резерве до 22.00 15.02.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Офигенные тормоза! Юзаю такие же 4 летних сезона. Ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения